Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

31 января 2014, 18:13

В Кабардино-Балкарии количество убитых в ходе спецоперации возросло до четырех

Четверо предполагаемых боевиков убиты в ходе сегодняшней спецоперации в городе Баксан Кабардино-Балкарии. Режим контртеррористической операции на территории города снят.

"Кавказский узел" сообщал, что режим КТО был введен в Баксане сегодняшним утром. Силовики заблокировали один из жилых домов, в ходе перестрелки получил ранение сотрудник спецназа.

Действие режима КТО прекращено с 16.00, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в оперативном штабе республики. Официальной информации об итогах спецоперации пока нет.

В ходе боев убиты четверо предполагаемых боевиков, сообщает "Новая газета в Южном федеральном". 

О том, что в частном домовладении убито четверо членов вооруженного подполья информирует также со ссылкой на источник в оперштабе портал LifeNews.

"Кавказский узел" продолжает следить за ходом вооруженного конфликта в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, взрывов и нападений.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости