Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

31 января 2014, 18:13

В Кабардино-Балкарии количество убитых в ходе спецоперации возросло до четырех

Четверо предполагаемых боевиков убиты в ходе сегодняшней спецоперации в городе Баксан Кабардино-Балкарии. Режим контртеррористической операции на территории города снят.

"Кавказский узел" сообщал, что режим КТО был введен в Баксане сегодняшним утром. Силовики заблокировали один из жилых домов, в ходе перестрелки получил ранение сотрудник спецназа.

Действие режима КТО прекращено с 16.00, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в оперативном штабе республики. Официальной информации об итогах спецоперации пока нет.

В ходе боев убиты четверо предполагаемых боевиков, сообщает "Новая газета в Южном федеральном". 

О том, что в частном домовладении убито четверо членов вооруженного подполья информирует также со ссылкой на источник в оперштабе портал LifeNews.

"Кавказский узел" продолжает следить за ходом вооруженного конфликта в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, взрывов и нападений.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

23 января 2017, 17:56

23 января 2017, 17:10

23 января 2017, 17:01

  • Глава МЧС заявил о бессрочных поисках на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поиски на месте катастрофы Ту-154 в Черном море ведутся в постоянном взаимодействии с Минобороны и продолжатся столько, сколько потребуется, заявил глава МЧС Владимир Пучков. Обнаруженный в районе поисков американский самолет потерпел аварию в 1942 году и управлялся советским экипажем, установили специалисты организации "Кубанский плацдарм".

Архив новостей
Все SMS-новости