Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

31 января 2014, 18:13

В Кабардино-Балкарии количество убитых в ходе спецоперации возросло до четырех

Четверо предполагаемых боевиков убиты в ходе сегодняшней спецоперации в городе Баксан Кабардино-Балкарии. Режим контртеррористической операции на территории города снят.

"Кавказский узел" сообщал, что режим КТО был введен в Баксане сегодняшним утром. Силовики заблокировали один из жилых домов, в ходе перестрелки получил ранение сотрудник спецназа.

Действие режима КТО прекращено с 16.00, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в оперативном штабе республики. Официальной информации об итогах спецоперации пока нет.

В ходе боев убиты четверо предполагаемых боевиков, сообщает "Новая газета в Южном федеральном". 

О том, что в частном домовладении убито четверо членов вооруженного подполья информирует также со ссылкой на источник в оперштабе портал LifeNews.

"Кавказский узел" продолжает следить за ходом вооруженного конфликта в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, взрывов и нападений.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 10:14

  • Сочинцы пригорозили перекрыть несанкционированную свалку

    Жители Центрального района Сочи повторно обратились в прокуратуру, отрицающую, что в районе ТЦ "Олимп" продолжает действовать свалка, закрытая Росприроднадзором. Они заявили, что сами будут останавливать мусоровозы, если ведомство и городские власти не примут никаких мер.

20 января 2018, 09:03

20 января 2018, 08:09

20 января 2018, 07:16

20 января 2018, 06:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей