Несанкционированные ремонтные работы в микрорайоне "Гагаринский" ведутся работниками подрядной фирмы ООО "Строй-проект". Сочи, 31 января 2014 г. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

31 января 2014, 17:11

Жители микрорайона "Гагаринский" в Сочи жалуются на отключение тепла

В Сочи в микрорайоне "Гагаринский" 30 000 жителей остались без воды и тепла. По словам местных жителей, подача тепла и горячей воды прекратилась сегодня с 06.00. По мнению жителей микрорайона, отключение связано со строительными работами, ведущимися в "Гагаринском". 

Тепло исчезло в домах, расположенных на улицах Чайковского, Гагарина, Новоселов, Цветном бульваре. "Я проснулась рано утром от холода. Батареи холодные. Горячей воды нет. За окном в районе гаража автошколы был шум. Выглянула в окно. На нашей внутридомовой территории лежат тепловые трубы котельной, работает трактор... Естественно, что тепло было отключено", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" пенсионерка Анна Мизонина.

"Тепла и горячей воды нет. Позвонила в диспетчерскую, говорят, что якобы возле нашего дома прорвало трубу. Но никаких (ремонтных) работ тут не проводится", - говорит другая местная жительница Ирина Маслова

"Звонил на "горячую линию" главы города, но там никто и ничего не знает", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" домком дома №66 по улице Гагарина Алексей Баранов.

Жители 2 февраля намерены провести общее собрание для решения вопроса о прекращении работ на муниципальной территории. "Мэр Сочи и глава администрации Центрального района официально приглашены нами на это собрание", - сообщила заместитель домкома дома, расположенного по адресу улица Новоселов,13 Людмила Ларионова.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей МУП "Теплоэнерго" и строительных организаций, ведущих работу в микрорайоне в связи с отключениями тепла. 

Напомним, 27 января активисты микрорайона "Гагаринский" провели сход, на котором потребовали прекратить строительные работы и вырубку деревьев на придомовых территория улицы Новоселов. Эти работы не согласовывались с администрацией, заявил глава администрации Центрального района Сочи Сергей Павленко.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 10:20

25 июля 2017, 10:10

25 июля 2017, 10:01

25 июля 2017, 09:52

25 июля 2017, 09:40

Архив новостей