Опрокидывание на 146-м км дороги автодороги Мамраш — Ташкапур в окрестностях села Шовкра Лакского района Дагестана. 30 января 2014 г. Фото пресс-службы ГИБДД, http://www.gibdd.ru

31 января 2014, 11:31

В Дагестане в результате ДТП погиб депутат

Председатель районного собрания Кулинского района Дагестана погиб, упав с обрыва на внедорожнике Hummer, сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам источника, ДТП произошло днем 30 января на 146-м километре автодороги Мамраш — Ташкапур.

30-летний председатель районного собрания Кулинского района Дагестана Гамзат Гуйдалаев вылетел с обрыва глубиной 130 метров, пояснил сотрудник правоохранительных органов.

В результате депутат скончался на месте, пассажир машины с тяжелыми травмами был доставлен в больницу, передает "Интерфакс".

Эту информацию подтвердили в управлении ГИБДД Дагестана. "По предварительным данным, он не справился с управлением, в результате чего машина упала с 130-метрового обрыва", - цитирует сотрудника ведомства "Черновик".

В пресс-центре МВД России также подтвердили факт аварии, не уточнив личности погибшего.

Комментарии от родственников погибшего или пострадавшего пока не поступали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости