31 января 2014, 05:27

У двух жителей Кабардино-Балкарии изъяты наркотики и боеприпасы

В Зольском районе Кабардино-Балкарии сотрудники полиции изъяли у двух местных жителей наркотики и боеприпасы, сообщают 30 января пресс-службы МВД по республике и ГУ МВД по СКФО.

Изъятие боеприпасов и наркотических средств происходило во время оперативно-разыскных мероприятий, которые проводились днем 29 декабря на территории района республики.

Наркотики были найдены у жителя села Белокаменское, 1981 года рождения. Эксперты идентифицировали 256 граммов найденного вещества как марихуану. Мужчина был задержан, а затем арестован, сообщается на сайте МВД по Кабардино-Балкарии.

У другого жителя Зольского района полицейские нашли 42 патрона различного калибра. Они были найдены в ходе досмотра частного домовладения. После обнаружения боеприпасов мужчина был задержан, сообщается на сайте ГУ МВД по СКФО.

Комментариев от задержанных жителей Зольского района республики, их родственников и адвокатов пока не поступало.

"Кавказский узел" продолжает следить за развитием ситуации в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей