31 января 2014, 05:27

У двух жителей Кабардино-Балкарии изъяты наркотики и боеприпасы

В Зольском районе Кабардино-Балкарии сотрудники полиции изъяли у двух местных жителей наркотики и боеприпасы, сообщают 30 января пресс-службы МВД по республике и ГУ МВД по СКФО.

Изъятие боеприпасов и наркотических средств происходило во время оперативно-разыскных мероприятий, которые проводились днем 29 декабря на территории района республики.

Наркотики были найдены у жителя села Белокаменское, 1981 года рождения. Эксперты идентифицировали 256 граммов найденного вещества как марихуану. Мужчина был задержан, а затем арестован, сообщается на сайте МВД по Кабардино-Балкарии.

У другого жителя Зольского района полицейские нашли 42 патрона различного калибра. Они были найдены в ходе досмотра частного домовладения. После обнаружения боеприпасов мужчина был задержан, сообщается на сайте ГУ МВД по СКФО.

Комментариев от задержанных жителей Зольского района республики, их родственников и адвокатов пока не поступало.

"Кавказский узел" продолжает следить за развитием ситуации в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 августа 2018, 08:09

22 августа 2018, 07:17

  • Избиение чеченки в Калмыкии вызвало резонанс в соцсетях

    46-летняя уроженка Чечни Табарик Дудаева, проживающая в Калмыкии, заявила об избиении. Пользователи социальных сетей из Чечни потребовали расследования инцидента. Многие пользователи из Калмыкии извинились за действия своих земляков.

22 августа 2018, 07:01

  • Евкуров и Евлоев во второй раз стали конкурентами на выборах главы Ингушетии

    Член партии "Справедливая Россия" Урусхан Евлоев, как и на предыдущих выборах главы Ингушетии в 2013 году, выступил оппонентом действующему главе республики Юнус-Беку Евкурову. Еще одним кандидатом на пост руководителя региона предложен кандидат от КПРФ Ильяс Богатырев. Таким образом, оппонентами Евкурова стали кандидаты от парламентской оппозиции, тогда как пять лет назад среди его соперников был член "Единой России".

22 августа 2018, 06:20

22 августа 2018, 05:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей