20 июля 2002, 12:15

Заявление пресс-секретаря МИД Армении

Евросоюз не делал заявлений по поводу законности или незаконности президентских выборов в Нагорном Карабахе. Об этом заявила пресс-секретарь министерства иностранных дел Армении Дзюник Агаджанян. По ее словам, в последнее время в азербайджанской прессе часто появляются искаженные факты по поводу тех или иных документов, даже на самом высоком уровне.

В качестве примера пресс-секретарь привела недавнее заявление президента Азербайджана по поводу переговоров в Ки-Уэсте, которое также не соответствовало действительности. Что же касается информации о принятом на заседании Совета сотрудничества и партнерства Евросоюза документе, якобы заявляющем о незаконности проведения президентских или иных выборов в Нагорном Карабахе, то по словам Д. Агаджанян, подобный документ не может считаться официальным заявлением. Обычно по итогам таких заседаний, отметила она, принимаются протоколы, в которых просто отражаются рассмотренные вопросы, достигнутые договоренности и т.д.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей