20 июля 2002, 12:15

Заявление пресс-секретаря МИД Армении

Евросоюз не делал заявлений по поводу законности или незаконности президентских выборов в Нагорном Карабахе. Об этом заявила пресс-секретарь министерства иностранных дел Армении Дзюник Агаджанян. По ее словам, в последнее время в азербайджанской прессе часто появляются искаженные факты по поводу тех или иных документов, даже на самом высоком уровне.

В качестве примера пресс-секретарь привела недавнее заявление президента Азербайджана по поводу переговоров в Ки-Уэсте, которое также не соответствовало действительности. Что же касается информации о принятом на заседании Совета сотрудничества и партнерства Евросоюза документе, якобы заявляющем о незаконности проведения президентских или иных выборов в Нагорном Карабахе, то по словам Д. Агаджанян, подобный документ не может считаться официальным заявлением. Обычно по итогам таких заседаний, отметила она, принимаются протоколы, в которых просто отражаются рассмотренные вопросы, достигнутые договоренности и т.д.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 06:32

26 июля 2017, 06:04

  • Парламентские комитеты не поддержали вето президента Грузии

    Члены профильных комитетов грузинского парламента не согласились с замечаниями, сделанными Георгием Маргвелашвили относительно готовящихся изменений в закон о местном самоуправлении и Избирательный кодекс. Депутаты от правящей партии "Грузинская мечта" заявили, что намерены преодолеть вето президента.

26 июля 2017, 05:46

26 июля 2017, 04:47

  • Свидетель по делу Рахаева вступил в полемику с защитой

    Защита заместителя начальника ОВД Черкесска Руслана Рахаева, обвиненного в избиении до смерти задержанного, указала свидетелю Джамботу Тазартукову на противоречия в показаниях, данных им в ходе следствия и в ходе судебных процессов. Тазартуков заявил, что не видит противоречий. Показания свидетеля зависят от складывающейся вокруг уголовного дела ситуации, заявила адвокат Надежда Ермолаева.

26 июля 2017, 03:48

  • Более трех тысяч жителей Сочи несколько суток лишены холодной воды

    Жители улиц Чайковского, Гагарина, Новоселов и Цветного бульвара несколько суток лишены холодной воды. Узнать, почему отключена вода, абоненты не могут - "горячая линия" водоканала недоступна. В администрации Сочи корреспонденту "Кавказского узла" сообщили о "крупной аварии на водоводе" в Центральном районе, но точные сроки восстановления водоснабжения не назвали.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей