20 июля 2002, 12:15

Заявление пресс-секретаря МИД Армении

Евросоюз не делал заявлений по поводу законности или незаконности президентских выборов в Нагорном Карабахе. Об этом заявила пресс-секретарь министерства иностранных дел Армении Дзюник Агаджанян. По ее словам, в последнее время в азербайджанской прессе часто появляются искаженные факты по поводу тех или иных документов, даже на самом высоком уровне.

В качестве примера пресс-секретарь привела недавнее заявление президента Азербайджана по поводу переговоров в Ки-Уэсте, которое также не соответствовало действительности. Что же касается информации о принятом на заседании Совета сотрудничества и партнерства Евросоюза документе, якобы заявляющем о незаконности проведения президентских или иных выборов в Нагорном Карабахе, то по словам Д. Агаджанян, подобный документ не может считаться официальным заявлением. Обычно по итогам таких заседаний, отметила она, принимаются протоколы, в которых просто отражаются рассмотренные вопросы, достигнутые договоренности и т.д.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 15:42

22 апреля 2018, 15:28

  • Сочинцы потребовали от властей решить проблемы Пластунки

    Добыча гравия в реке Сочи привела к высыханию колодцев и скважин с питьевой водой в селе Пластунка, сельская дорога совершенно разбита, а власти игнорируют это, заявили на сходе 21 апреля местные жители и потребовали от властей решить проблемы села.

22 апреля 2018, 15:25

22 апреля 2018, 14:53

22 апреля 2018, 13:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей