31 января 2014, 03:17

В Сочи в переулке Вишневый продолжаются многократные отключения электричества, утверждают местные жители

В Сочи в переулке Вишневый 30 января имели место около 10 отключений и включений электроэнергии, утверждают местные жители. По их словам, ОАО "Кубаньэнерго" отказывается фиксировать перебои с подачей электроэнергии.

Напомним, что ранее жители переулка уже сообщали о фактах некачественной подачи электроэнергии и постоянных отключениях. В переулке находятся 150 частных домов и четыре многоквартирных дома. Об отключениях людей никто не предупреждает.

"30 января ситуация повторилась вновь. Первое отключение было произведено примерно в 6.20 утра. В 6.25 я дала заявку об отключении в диспетчерскую по телефону 266-05-50. В 8.30 того же дня мне дали информацию о повреждении на линии до 12.00. Электроэнергию подали в 10.00, а вечером этого же дня отключили в 18.45. Ответ диспетчера был незамедлительный - повреждение на линии", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" жительница переулка Наталья Корниенко.

По ее словам, люди возмущены, платить за электроэнергию отказываются. "Мы понимаем, что договор у нас с "Энергосбытом", но с их стороны все отлично. Проблема в электросетях, которые отключают свет. В связи с Олимпиадой было объявлено о завершении работ по восстановлению линий электропередачи, но мы до сих пор страдаем", - утверждает женщина.

Она рассказала, что затем, к 19.00, свет вновь дали и опять отключили. "До полуночи это происходило до 10 раз. Никто не несет никакой ответственности за происходящее, за порчу нашего имущества. Ведь бытовые приборы от скачков напряжения выходят из строя. Но никому нет дела", - заявила Наталья Корниенко.

В переулке Вишневый имеют место технологические сбои, заявил корреспонденту "Кавказского узла" диспетчер ОАО "Кубаньэнерго", отвечая на вопросы, что происходит в переулке Вишневом и почему возникает ситуация с постоянным перебоями электроэнергии.

"В настоящее время электроэнергия есть", - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" в полночь с 30 на 31 января Наталья Корниенко. В то же время, по ее словам, люди боятся, что в любую минуту подача электроэнергии вновь может быть прекращена.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 марта 2017, 22:21

24 марта 2017, 21:57

Архив новостей
Все SMS-новости