31 января 2014, 03:17

В Сочи в переулке Вишневый продолжаются многократные отключения электричества, утверждают местные жители

В Сочи в переулке Вишневый 30 января имели место около 10 отключений и включений электроэнергии, утверждают местные жители. По их словам, ОАО "Кубаньэнерго" отказывается фиксировать перебои с подачей электроэнергии.

Напомним, что ранее жители переулка уже сообщали о фактах некачественной подачи электроэнергии и постоянных отключениях. В переулке находятся 150 частных домов и четыре многоквартирных дома. Об отключениях людей никто не предупреждает.

"30 января ситуация повторилась вновь. Первое отключение было произведено примерно в 6.20 утра. В 6.25 я дала заявку об отключении в диспетчерскую по телефону 266-05-50. В 8.30 того же дня мне дали информацию о повреждении на линии до 12.00. Электроэнергию подали в 10.00, а вечером этого же дня отключили в 18.45. Ответ диспетчера был незамедлительный - повреждение на линии", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" жительница переулка Наталья Корниенко.

По ее словам, люди возмущены, платить за электроэнергию отказываются. "Мы понимаем, что договор у нас с "Энергосбытом", но с их стороны все отлично. Проблема в электросетях, которые отключают свет. В связи с Олимпиадой было объявлено о завершении работ по восстановлению линий электропередачи, но мы до сих пор страдаем", - утверждает женщина.

Она рассказала, что затем, к 19.00, свет вновь дали и опять отключили. "До полуночи это происходило до 10 раз. Никто не несет никакой ответственности за происходящее, за порчу нашего имущества. Ведь бытовые приборы от скачков напряжения выходят из строя. Но никому нет дела", - заявила Наталья Корниенко.

В переулке Вишневый имеют место технологические сбои, заявил корреспонденту "Кавказского узла" диспетчер ОАО "Кубаньэнерго", отвечая на вопросы, что происходит в переулке Вишневом и почему возникает ситуация с постоянным перебоями электроэнергии.

"В настоящее время электроэнергия есть", - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" в полночь с 30 на 31 января Наталья Корниенко. В то же время, по ее словам, люди боятся, что в любую минуту подача электроэнергии вновь может быть прекращена.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

Архив новостей