29 января 2014, 23:49

После землетрясения в Сочи чрезвычайных ситуаций не зафиксировано

В результате землетрясения, произошедшего в ночь на 29 января в Сочи, чрезвычайных ситуаций не зафиксировано, сообщили в управления по делам ЧС в Сочи. Врачи отметили увеличение числа обращений жителей и гостей города, передает корреспондент "Кавказского узла".

Напомним, в ночь на 29 января в Черном море в районе Вардане Лазаревского района Сочи произошло землетрясение магнитудой 3,5.

"Мы знаем о том, что произошло землетрясение, но никаких чрезвычайных ситуаций в течение дня нами зафиксировано не было. Никто не звонил и не сообщал о каких-либо ситуациях. Ничего не разрушено. Никто не пострадал. Все спокойно", - заявила в интервью корреспонденту "Кавказского узла" дежурная управления по делам ГО и ЧС в Сочи.

Врачи в Сочи сообщили о повышении числа обращений к ним пациентов 28-29 января с жалобами на головные боли, повышенное или пониженное давление, бессонницу, нервное напряжение.

"28-29 января за помощью обратилось в два раза больше больных, чем обычно. Среди них много волонтеров и гостей Олимпиады. Возможно, землетрясение не было ощутимо, но повлияло на общее самочувствие пациентов", - сказала сотрудник регистратуры Центральной городской поликлиники №1.

"Со вчерашнего дня чувствую себя очень плохо, кружится голова, повышенное давление, подавленное состояние", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" Елена Романова, которая обратилась за медицинской помощью в поликлинику.

"Связываю это с землетрясением. Я очень чувствительна ко всем аномальным проявлениям в природе", - пояснила женщина.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 01:25

30 мая 2017, 00:30

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

Архив новостей