ДТП на границе Чегемского и Баксанского районов Кабардино-Балкарии 28 января 2014 г. Фото: http://www.gibdd.ru/r/07/news/471898

29 января 2014, 09:34

В Кабардино-Балкарии четверо пострадавших в крупном ДТП остаются в больнице

Из семи пострадавших в результате ДТП в Кабардино-Балкарии с участием автобуса и более 10 машин трое отпущены домой, а четверо все еще остаются в больнице, сообщил поздно вечером 28 января представитель управления ГИБДД по республике.

Как писал "Кавказский узел", авария с участием автобуса и более 10 легковых машин произошла днем 28 января на границе Чегемского и Баксанского районов Кабардино-Балкарии. Ранее сообщалось, что в результате ДТП погибли четыре человека и шестеро получили ранения. Также говорилось, что, помимо автобуса, в аварии участвовали 17 машин.

"По предварительным данным, погиб водитель автомобиля ВАЗ-2108, а также водитель "Волги" и его пассажирка", - уточнил информацию представитель управления ГИБДД по республике. По его словам, в результате столкновения автомобилей пострадали не семь, а шесть человек, причем в аварии участвовали, не считая автобуса, 16 легковых машин.

По словам автоинспектора, изначально столкнулись автобус "Волжанин" и автомобиль ЗиЛ. При этом в результате этого столкновения никто не пострадал. Затем, как пояснил сотрудник ГИБДД, "в условиях тумана и интенсивного движения столкнулись еще 15 автомашин". При последнем столкновения "Волги" и автобуса ПАЗ взорвался газовый баллон в автобусе. "Волга" выгорела частично, в то время как автобус сгорел полностью. Жертвами ДТП стали участники последнего столкновения, пояснил представитель Госавтоинспекции, передает ИТАР-ТАСС.

Читатель "Кавказского узла" Остап Ибрагимович сообщил, что стал свидетелем происшествия. "Буквально передо мной произошло... Проехал теплицы, перед мостиком начали собираться в кучу авто, остановился - сзади сразу стала собираться пробка... Простоял 3,5 часа", - говорится в его комментарии к новости о ДТП.

Спустя несколько часов после аварии затор, возникший в результате ДТП, был устранен. В настоящее время  движение на трассе "Кавказ", где произошло столкновение транспортных средств, восстановлено, сообщается на сайте управления ГИБДД по Кабардино-Балкарии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 14:15

  • Журналист газеты "Азадлыг" уехал из Азербайджана

    Заместитель главного редактора оппозиционной газеты "Азадлыг" Рахим Гаджиев после вызовов в полицию по делу сотрудника издания Фаига Амирова выехал из Азербайджана во Францию. Он сообщил, что намерен просить статус беженца.

23 января 2017, 13:07

23 января 2017, 13:06

23 января 2017, 12:41

  • Обжаловано продление ареста генерала Лопырева

    Защита попросила перевести под домашний арест обвиняемого в получении взятки начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, которому суд продлил до 23 апреля срок содержания под стражей, сообщил адвокат генерала.

23 января 2017, 12:20

Архив новостей
Все SMS-новости