ДТП на границе Чегемского и Баксанского районов Кабардино-Балкарии 28 января 2014 г. Фото: http://www.gibdd.ru/r/07/news/471898

29 января 2014, 09:34

В Кабардино-Балкарии четверо пострадавших в крупном ДТП остаются в больнице

Из семи пострадавших в результате ДТП в Кабардино-Балкарии с участием автобуса и более 10 машин трое отпущены домой, а четверо все еще остаются в больнице, сообщил поздно вечером 28 января представитель управления ГИБДД по республике.

Как писал "Кавказский узел", авария с участием автобуса и более 10 легковых машин произошла днем 28 января на границе Чегемского и Баксанского районов Кабардино-Балкарии. Ранее сообщалось, что в результате ДТП погибли четыре человека и шестеро получили ранения. Также говорилось, что, помимо автобуса, в аварии участвовали 17 машин.

"По предварительным данным, погиб водитель автомобиля ВАЗ-2108, а также водитель "Волги" и его пассажирка", - уточнил информацию представитель управления ГИБДД по республике. По его словам, в результате столкновения автомобилей пострадали не семь, а шесть человек, причем в аварии участвовали, не считая автобуса, 16 легковых машин.

По словам автоинспектора, изначально столкнулись автобус "Волжанин" и автомобиль ЗиЛ. При этом в результате этого столкновения никто не пострадал. Затем, как пояснил сотрудник ГИБДД, "в условиях тумана и интенсивного движения столкнулись еще 15 автомашин". При последнем столкновения "Волги" и автобуса ПАЗ взорвался газовый баллон в автобусе. "Волга" выгорела частично, в то время как автобус сгорел полностью. Жертвами ДТП стали участники последнего столкновения, пояснил представитель Госавтоинспекции, передает ИТАР-ТАСС.

Читатель "Кавказского узла" Остап Ибрагимович сообщил, что стал свидетелем происшествия. "Буквально передо мной произошло... Проехал теплицы, перед мостиком начали собираться в кучу авто, остановился - сзади сразу стала собираться пробка... Простоял 3,5 часа", - говорится в его комментарии к новости о ДТП.

Спустя несколько часов после аварии затор, возникший в результате ДТП, был устранен. В настоящее время  движение на трассе "Кавказ", где произошло столкновение транспортных средств, восстановлено, сообщается на сайте управления ГИБДД по Кабардино-Балкарии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 22:39

  • Шамиль Нурмагомедов отверг обвинения в финансировании терроризма

    Суд в Москве сегодня приступил к основному слушанию дела в отношении уроженца Махачкалы Шамиля Нурмагомедова, который обвиняется в финансировании терроризма. Шамиль Нурмагомедов отказался признать финансированием терроризма свою помощь брату, который пытался выбраться с контролируемой ИГ* территории.

22 января 2018, 21:51

  • Блок "Царукян" отказал в поддержке Артаку Зейналяну

    Адвокат Артак Зейналян, предложенный оппозиционной фракцией «Елк» на пост президента Армении, не имеет шансов на выдвижение без поддержки блока "Царукян". АРФ «Дашнакцутюн» заявила о поддержке кандидата от РПА Армена Саргсяна, фактической конкуренции у него нет, считает политолог Грант Микаэлян.

22 января 2018, 21:13

  • Определены два кандидата в президенты Армении

    Выборы четвертого президента Армении состоятся 2 марта, а выборы премьер-министра назначены на 2 мая 2018 года. На пост президента претендуют Армен Саргсян от Республиканской партии Армении и Артак Зейналян от блока «Елк».

22 января 2018, 21:09

22 января 2018, 20:05

  • Активисты потребовали реставрировать “Дачу Тагиева” под Баку

    Вилла известного азербайджанского нефтепромышленника и мецената Гаджи Тагиева нуждается в немедленной реставрации, однако начать ее мешает несогласованность между чиновниками, заявили активисты. После реставрации в здании нужно открыть культурный центр для детей и молодежи, считают в Союзе музыкальных деятелей Азербайджана.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей