29 января 2014, 00:39

Один из пострадавших в крупном ДТП в Кабардино-Балкарии - в тяжелом состоянии

Состояние шести человек, пострадавших в результате крупного ДТП на границе Чегемского и Баксанского районов Кабардино-Балкарии, - средней тяжести, еще один пострадавший - в тяжелом состоянии, сообщил представитель регионального ГИБДД.

"Кавказский узел" информировал, что ДТП с участием пассажирского автобуса и легковых машин произошло днем 28 января. Сообщалось, что в ДТП попали порядка 10 машин, и была информация о четырех погибших и семи пострадавших.

Читатель "Кавказского узла" Остап Ибрагимович сообщил, что стал свидетелем происшествия. "Буквально передо мной произошло... Проехал теплицы, перед мостиком начали собираться в кучу авто, остановился - сзади сразу стала собираться пробка... Простоял 3,5 часа", - говорится в его комментарии к новости о ДТП.

"Реанимация (или санавиация) из Нальчика приехала через 50 мин. Потом подтянулись дополнительные силы ГАИ (через 2 часа) и тогда они созрели для того, чтобы осознать, что надо что-то предпринимать... Начали пускать транспорт по встречке", - свидетельствует очевидец, отмечая, что "ГАИ не подготовлено для выполнения своих основных функций".

По последним данным ГИБДД, участниками аварии стали 17 автомобилей. Первоначально столкнулись автобус и легковая машина, а один грузовой автомобиль попытался избежать столкновения с ними и остановился. После этого в условиях тумана и интенсивного движения один за другим стали сталкиваться другие машины. В результате последнего столкновения у еще одного автобуса взорвался газовый баллон.

"По предварительным данным, погиб водитель автомобиля ВАЗ-2108, мужчина 1990 года рождения, водитель ГАЗ и его пассажир-женщина. Их личности устанавливаются", - сообщается на сайте управления ГИБДД по Кабардино-Балкарии.

В больнице Баксана находятся пострадавшие в аварии Заур Пасифов, Эльмира Пасифова, Умар Арбас, Карлен Аракян и Нураир Авакинян, а в медучреждении Нальчика - Залина Кадзокова и Амир Кадзоков, 2008 года рождения, сообщает LifeNews.

Состояние пострадавшего в аварии ребенка - средней тяжести, пишет РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Справочник

Все справки

Архив новостей