29 января 2014, 00:39

Один из пострадавших в крупном ДТП в Кабардино-Балкарии - в тяжелом состоянии

Состояние шести человек, пострадавших в результате крупного ДТП на границе Чегемского и Баксанского районов Кабардино-Балкарии, - средней тяжести, еще один пострадавший - в тяжелом состоянии, сообщил представитель регионального ГИБДД.

"Кавказский узел" информировал, что ДТП с участием пассажирского автобуса и легковых машин произошло днем 28 января. Сообщалось, что в ДТП попали порядка 10 машин, и была информация о четырех погибших и семи пострадавших.

Читатель "Кавказского узла" Остап Ибрагимович сообщил, что стал свидетелем происшествия. "Буквально передо мной произошло... Проехал теплицы, перед мостиком начали собираться в кучу авто, остановился - сзади сразу стала собираться пробка... Простоял 3,5 часа", - говорится в его комментарии к новости о ДТП.

"Реанимация (или санавиация) из Нальчика приехала через 50 мин. Потом подтянулись дополнительные силы ГАИ (через 2 часа) и тогда они созрели для того, чтобы осознать, что надо что-то предпринимать... Начали пускать транспорт по встречке", - свидетельствует очевидец, отмечая, что "ГАИ не подготовлено для выполнения своих основных функций".

По последним данным ГИБДД, участниками аварии стали 17 автомобилей. Первоначально столкнулись автобус и легковая машина, а один грузовой автомобиль попытался избежать столкновения с ними и остановился. После этого в условиях тумана и интенсивного движения один за другим стали сталкиваться другие машины. В результате последнего столкновения у еще одного автобуса взорвался газовый баллон.

"По предварительным данным, погиб водитель автомобиля ВАЗ-2108, мужчина 1990 года рождения, водитель ГАЗ и его пассажир-женщина. Их личности устанавливаются", - сообщается на сайте управления ГИБДД по Кабардино-Балкарии.

В больнице Баксана находятся пострадавшие в аварии Заур Пасифов, Эльмира Пасифова, Умар Арбас, Карлен Аракян и Нураир Авакинян, а в медучреждении Нальчика - Залина Кадзокова и Амир Кадзоков, 2008 года рождения, сообщает LifeNews.

Состояние пострадавшего в аварии ребенка - средней тяжести, пишет РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

18 января 2017, 19:49

18 января 2017, 19:37

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

Архив новостей
Все SMS-новости