29 января 2014, 00:39

Один из пострадавших в крупном ДТП в Кабардино-Балкарии - в тяжелом состоянии

Состояние шести человек, пострадавших в результате крупного ДТП на границе Чегемского и Баксанского районов Кабардино-Балкарии, - средней тяжести, еще один пострадавший - в тяжелом состоянии, сообщил представитель регионального ГИБДД.

"Кавказский узел" информировал, что ДТП с участием пассажирского автобуса и легковых машин произошло днем 28 января. Сообщалось, что в ДТП попали порядка 10 машин, и была информация о четырех погибших и семи пострадавших.

Читатель "Кавказского узла" Остап Ибрагимович сообщил, что стал свидетелем происшествия. "Буквально передо мной произошло... Проехал теплицы, перед мостиком начали собираться в кучу авто, остановился - сзади сразу стала собираться пробка... Простоял 3,5 часа", - говорится в его комментарии к новости о ДТП.

"Реанимация (или санавиация) из Нальчика приехала через 50 мин. Потом подтянулись дополнительные силы ГАИ (через 2 часа) и тогда они созрели для того, чтобы осознать, что надо что-то предпринимать... Начали пускать транспорт по встречке", - свидетельствует очевидец, отмечая, что "ГАИ не подготовлено для выполнения своих основных функций".

По последним данным ГИБДД, участниками аварии стали 17 автомобилей. Первоначально столкнулись автобус и легковая машина, а один грузовой автомобиль попытался избежать столкновения с ними и остановился. После этого в условиях тумана и интенсивного движения один за другим стали сталкиваться другие машины. В результате последнего столкновения у еще одного автобуса взорвался газовый баллон.

"По предварительным данным, погиб водитель автомобиля ВАЗ-2108, мужчина 1990 года рождения, водитель ГАЗ и его пассажир-женщина. Их личности устанавливаются", - сообщается на сайте управления ГИБДД по Кабардино-Балкарии.

В больнице Баксана находятся пострадавшие в аварии Заур Пасифов, Эльмира Пасифова, Умар Арбас, Карлен Аракян и Нураир Авакинян, а в медучреждении Нальчика - Залина Кадзокова и Амир Кадзоков, 2008 года рождения, сообщает LifeNews.

Состояние пострадавшего в аварии ребенка - средней тяжести, пишет РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей