28 января 2014, 22:28

В Дагестане министром по управлению госимуществом назначен Зейдула Юзбеков

Профессор МГУ Зейдула Юзбеков назначен министром по управлению государственным имуществом Дагестана.

"Кавказский узел" сообщал о том, что 23 января глава Дагестана Рамазан Абдулатипов освободил от должности министра по управлению госимуществом Марата Ильясова.

О назначении новым министром Зейдулы Юзбекова пресс-служба правительства республики сообщила сегодня, однако указ о его назначении подписан Абдулатиповым 24 января и вступил в силу с этого дня, пишет РИА "Дагестан".

Уроженец села Межгюль Хивского района Дагестана Зейдула Юзбеков, 1945 года рождения, начал свою деятельность на предприятиях военно-промышленного комплекса республики. С 2002 года он является руководителем территориального управления Минимущества РФ - агентства по управлению имуществом Московского госуниверситета, сообщается на сайте правительства Дагестана.

Напомним, кроме Марата Ильясова, 23 января от должностей были освобождены обвиняемый в мошенничестве вице-премьер Магомедгусен Насрутдинов и глава Минпрома Ризван Газимагомедов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 12:32

25 июля 2017, 11:58

  • Около 20 иностранных журналистов прибыли в Чечню

    Представители СМИ из Китая, Японии, Грузии, Таджикистана, Франции и других стран планируют посетить в Чечне знаковые объекты и встретиться с Рамзаном Кадыровым. Гости заявили, что хотят разрушить стереотипы о Чечне. Ранее журналистов приглашали в республику в связи с темой преследования геев. Приехать тогда решились немногие.

25 июля 2017, 11:50

25 июля 2017, 11:48

25 июля 2017, 11:10

  • Армения обвинила Азербайджан в обстреле села Чинари

    Обстрелы азербайджанскими военными села Чинари Тавушской области 20 июля нанесли вред детсаду, привели к уничтожению и порче имущества жителей и чуть не стали причиной гибели несовершеннолетнего, сообщили в Следственном комитете Армении.

Архив новостей