28 января 2014, 21:23

В Кабардино-Балкарии четыре человека погибли в крупном ДТП

Четыре человека погибли и семеро получили травмы сегодня в результате ДТП с участием порядка десяти машин и пассажирского автобуса в Баксанском районе Кабардино-Балкарии.

Происшествие случилось днем на автотрассе "Кавказ". Пассажирский автобус столкнулся с "Волгой". На участке дороги был туман и отсутствие видимости, в результате чего в ДТП попали и другие машины. Движение на участке было парализовано.

При столкновении автобуса и легковой машины произошло возгорание, взорвался газовый баллон автобуса. Автобус сгорел полностью, "Волга" - частично.

Погибли четыре человека, а среди семерых пострадавших есть пятилетний ребенок, сообщает со ссылкой на региональное управление ГИБДД ИТАР-ТАСС.

Трое из семерых пострадавших после медицинского осмотра были отпущены домой, сообщается на сайте МЧС Кабардино-Балкарии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 21:13

  • Солдат убит в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Армии обороны Арцах Овсепян погиб сегодня при обстреле с азербайджанской стороны, заявили в Минобороны Нагорного Карабаха.

22 сентября 2018, 20:24

  • Митинг против пенсионной реформы собрал 300 человек в Ростове-на-Дону

    Участники акции против повышения пенсионного возраста, которая прошла сегодня в Ростове-на-Дону, призвали президента России и премьер-министра уйти в отставку. Также активисты потребовали привлечь к ответственности членов избиркомов за нарушения на выборах и остановить строительство мусороперерабатывающего завода.

22 сентября 2018, 19:50

22 сентября 2018, 19:00

22 сентября 2018, 18:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей