28 января 2014, 21:23

В Кабардино-Балкарии четыре человека погибли в крупном ДТП

Четыре человека погибли и семеро получили травмы сегодня в результате ДТП с участием порядка десяти машин и пассажирского автобуса в Баксанском районе Кабардино-Балкарии.

Происшествие случилось днем на автотрассе "Кавказ". Пассажирский автобус столкнулся с "Волгой". На участке дороги был туман и отсутствие видимости, в результате чего в ДТП попали и другие машины. Движение на участке было парализовано.

При столкновении автобуса и легковой машины произошло возгорание, взорвался газовый баллон автобуса. Автобус сгорел полностью, "Волга" - частично.

Погибли четыре человека, а среди семерых пострадавших есть пятилетний ребенок, сообщает со ссылкой на региональное управление ГИБДД ИТАР-ТАСС.

Трое из семерых пострадавших после медицинского осмотра были отпущены домой, сообщается на сайте МЧС Кабардино-Балкарии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости