Зрители на стадионе "Анжи-Арена". Каспийск, 27 января 2014 г. Фото: http://www.anji-arena.ru

28 января 2014, 17:42

Финал Кубка России по футболу пройдет в Дагестане на "Анжи-Арене"

Российский футбольный союз (РФС) принял решение о проведении финального матча Кубка России по футболу сезона-2013/14 в Дагестане на стадионе "Анжи-Арена".

Как сообщал "Кавказский узел", в прошлом году финал Кубка России по футболе прошел 1 июня на стадионе "Ахмат-арена" в Грозном. На проведение матча в прошлом году также претендовали Москва и Воронеж. Тогда встреча между дагестанским "Анжи" и московским ЦСКА завершилась победой "армейцев".

В ходе сегодняшнего заседания исполкома РФС было принято решение о проведении финального матча в Каспийске на стадионе "Анжи-Арена", сообщается на сайте РФС.

РФС не сообщает дату проведения титульного матча, но, по данным СМИ, он состоится 17 мая.

Ранее предполагалось, что финал в этом году пройдет в Казани на "Казань-Арене", но стадион вовремя не прошел лицензирование. На проведение матча также претендовал ростовский стадион "Олимп-2".

Напомним, что в 2013 году на "Анжи-Арене" прошел финальный матч Кубка России 2012/2013 среди женщин.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 13:03

  • Завершены поисковые работы на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поисковые работы в акватории Черного моря на месте крушения самолета Минобороны России завершены, окончательная версия авиакатастрофы будет озвучена в ближайшее время, заявил сегодня министр обороны РФ, генерал армии Сергей Шойгу.

24 мая 2017, 12:59

  • Юристы заявили о незаконности закрытия мечети в поселке Шамхал

    Решение закрыть мечеть может принять только суд, заявили опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские юристы, которые сочли незаконными действия силовиков в отношении закрытой по требованию правоохранителей шамхальской мечети. Представители мечети утверждают, что у них все документы в порядке.

24 мая 2017, 12:12

  • Суд отказал в опознании Смышляева секретным свидетелем

    Коллегия судей Северо-Кавказского окружного военного суда, рассматривающего дело о подготовке теракта в Ростове-на-Дону, сегодня отказала в просьбе адвоката подсудимого Максима Смышляева об опознании его засекреченным свидетелем.

24 мая 2017, 12:02

  • 12-летняя девочка пропала на Кубани

    Поиски ребенка развернуты в Крымском районе Краснодарского края. Девочку ищут спасатели, полицейские, казаки и охотники, сообщили в региональном МВД.

24 мая 2017, 11:57

Архив новостей