20 июля 2002, 10:31

В Чечне еще одна группа боевиков сложила оружие

В Чечне группа боевиков сложила оружие. Это произошло в пятницу вечером в селе Аханкала, расположенном в трех километрах западней Грозного.

Правоохранительным органам сдались семь человек. Их фамилии не оглашаются.

Руководивший этой процедурой вице-премьер правительства Чечни Мовсар Хамидов сообщил  в субботу, что работники прокуратуры и спецслужб оформили явку молодых людей с повинной.

Каждый из них будет тщательно проверен в индивидуальном порядке. Если они не совершали тяжких преступлений, то смогут уже в ближайшее время устроиться на работу, учиться, не скрываясь от властей.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 22:11

27 июля 2017, 22:05

27 июля 2017, 22:03

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

Архив новостей