28 января 2014, 14:45

Более 12 тысяч жителей Адыгеи остаются без электроснабжения после ледяного дождя

Электроснабжение всех районов Адыгеи, нарушенное из-за ледяного дождя, будет восстановлено в ближайшие два дня, сообщил глава республики Аслан Тхакушинов.

Как сообщал "Кавказский узел", 21 января в Краснодарском крае и Адыгее прошел ледяной дождь, из-за которого были повреждены линии электропередач. По данным на 26 января, в Адыгее последствия аварии были ликвидированы в 50 из 65 населенных пунктах, оказавшихся во власти стихии.

"В настоящее время без электроэнергии остаются более 12 тыс. жителей Адыгеи. Электричество появится в населенных пунктах республики в ближайшие два дня", - сказал Тхакушинов, которого цитирует "Интерфакс".

По данным на сегодняшний день, полностью завершены аварийно-восстановительные работы на ЛЭП в Тахтамукайском, Теучежском, Шовгеновском и Гиагинском районах. Завершаются аварийно-восстановительные работы в Красногвардейском районе, сообщается на сайте МЧС по Адыгее.

По данным спасателей, режим чрезвычайной ситуации (ЧС) продолжает действовать в Гиагинском, Красногаврдейском и Шовгеновском районах. В Теучежском районе режим ЧС снят.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей