28 января 2014, 14:45

Более 12 тысяч жителей Адыгеи остаются без электроснабжения после ледяного дождя

Электроснабжение всех районов Адыгеи, нарушенное из-за ледяного дождя, будет восстановлено в ближайшие два дня, сообщил глава республики Аслан Тхакушинов.

Как сообщал "Кавказский узел", 21 января в Краснодарском крае и Адыгее прошел ледяной дождь, из-за которого были повреждены линии электропередач. По данным на 26 января, в Адыгее последствия аварии были ликвидированы в 50 из 65 населенных пунктах, оказавшихся во власти стихии.

"В настоящее время без электроэнергии остаются более 12 тыс. жителей Адыгеи. Электричество появится в населенных пунктах республики в ближайшие два дня", - сказал Тхакушинов, которого цитирует "Интерфакс".

По данным на сегодняшний день, полностью завершены аварийно-восстановительные работы на ЛЭП в Тахтамукайском, Теучежском, Шовгеновском и Гиагинском районах. Завершаются аварийно-восстановительные работы в Красногвардейском районе, сообщается на сайте МЧС по Адыгее.

По данным спасателей, режим чрезвычайной ситуации (ЧС) продолжает действовать в Гиагинском, Красногаврдейском и Шовгеновском районах. В Теучежском районе режим ЧС снят.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 мая 2018, 05:48

  • Ислам Гугов отверг обвинение в участии в "Имарате Кавказ"*

    Ислам Гугов проходил обучение в Сирии в лагерях боевиков незаконного вооруженного формирования "Джейш аль-Мухаджирин валь-Ансар" и террористической организации "Имарат Кавказ"*, заявил на открывшемся в Ростове-на-Дону процессе обвинитель. Это уже третий процесс по делу Гугова, который ранее дважды признавался виновным в участии в НВФ, но оба приговора были отменены Верховным судом Кабардино-Балкарии. На третьем процессе Гугову предъявлено обвинение в иной редакции, на этот раз следствие сочло, что Гугов причастен к деятельности террористической организации и проходил для этого спецподготовку.

26 мая 2018, 04:39

26 мая 2018, 03:39

26 мая 2018, 02:06

26 мая 2018, 00:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей