28 января 2014, 12:04

На Ставрополье и в Кабардино-Балкарии зафиксировано землетрясение

Землетрясение ощутили вечером 27 января жители региона Кавказских Минеральных Вод и Зольского района Кабардино-Балкарии, жертв и разрушений нет, сообщило МЧС России.

По данным сейсмостанции РАН, в регионе произошло землетрясение магнитудой  3,7. Эпицентр располагался в Зольском районе КБР.

Всего поступили 10 звонков от жителей Ставропольского края, ощутивших толчок. Жертв и разрушений на территории Ставропольского края нет, сообщается 27 января на сайте МЧС РФ.

По данным МЧС по Кабардино-Балкарии, землетрясение произошло в 1,5 – 2 км от населенного пункта поселок Каменномостский Зольского района Кабардино-Балкарии.

Разрушений и жертв на территории района нет, сообщается сегодня на сайте МЧС по Кабардино-Балкарии.

Как сообщал "Кавказский узел", 20 января землетрясение магнитудой 3,3 произошло на территории Кабардино-Балкарии.

Эпицентр землетрясения находился на десятикилометровой глубине, в шести километрах от села Старый Урух и в 33 километрах от столицы Кабардино-Балкарии Нальчика.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 10:53

20 января 2018, 10:14

  • Сочинцы пригорозили перекрыть несанкционированную свалку

    Жители Центрального района Сочи повторно обратились в прокуратуру, отрицающую, что в районе ТЦ "Олимп" продолжает действовать свалка, закрытая Росприроднадзором. Они заявили, что сами будут останавливать мусоровозы, если ведомство и городские власти не примут никаких мер.

20 января 2018, 09:03

20 января 2018, 08:09

20 января 2018, 07:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей