28 января 2014, 07:05

В Калмыкии объявлено экстренное предупреждение из-за морозов

В период с 28 января по 1 февраля на территории  Калмыкии ожидается аномально холодная погода. Температура воздуха опустится на 10-16 градусов ниже нормы, сообщает 27 января пресс-служба главного управления МЧС по республике.

Согласно данным департамента Росгидромета, до 1 февраля на территории Калмыкии столбик термометра ночью может опуститься и держаться на отметке -25 градусов, а днем - на отметке -22 градуса по Цельсию.

В связи с аномальными морозами не исключено возникновение чрезвычайных ситуаций на объектах жилищно-коммунального хозяйства и электроэнергетических систем. Местным жителям рекомендовано внимательно пользоваться обогревательными приборами, говорится в сообщении, размещенном на сайте главного управления МЧС по Калмыкии.

Согласно метеорологическому сервису "Кавказского узла", 29 января в Элисте ожидается -17 градусов по Цельсию, 30 января температура опустится до -22 градусов, а 31 января - до -23 градусов.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей