28 января 2014, 07:05

В Калмыкии объявлено экстренное предупреждение из-за морозов

В период с 28 января по 1 февраля на территории  Калмыкии ожидается аномально холодная погода. Температура воздуха опустится на 10-16 градусов ниже нормы, сообщает 27 января пресс-служба главного управления МЧС по республике.

Согласно данным департамента Росгидромета, до 1 февраля на территории Калмыкии столбик термометра ночью может опуститься и держаться на отметке -25 градусов, а днем - на отметке -22 градуса по Цельсию.

В связи с аномальными морозами не исключено возникновение чрезвычайных ситуаций на объектах жилищно-коммунального хозяйства и электроэнергетических систем. Местным жителям рекомендовано внимательно пользоваться обогревательными приборами, говорится в сообщении, размещенном на сайте главного управления МЧС по Калмыкии.

Согласно метеорологическому сервису "Кавказского узла", 29 января в Элисте ожидается -17 градусов по Цельсию, 30 января температура опустится до -22 градусов, а 31 января - до -23 градусов.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 16:50

  • Следователь управления ФСБ по Кубани арестован в Москве

    Суд в Москве вынес решение об аресте бывшего следователя ФСБ по особо важным делам Дмитрия Гнатива, обвиняемого в вымогательстве взятки у бизнесмена. Гнатив был следователем по делу профессора Кубанского госуниверситета Михаила Саввы.

22 января 2018, 16:44

22 января 2018, 15:47

22 января 2018, 15:15

22 января 2018, 15:01

  • Трое рабочих пострадали на стройке тоннеля в Грузии

    При взрыве в строящемся железнодорожном тоннеле в Харагаульском районе Грузии сегодня получили травмы три человека. На объекте часто не соблюдаются правила безопасности, констатировал профсоюз железнодорожников.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей