20 июля 2002, 10:07

140 семей беженцев из Армении получили жилье

Агентство по восстановлению освобожденных территорий Азербайджана обеспечило жильем еще 140 семей беженцев из Армении. Для них были построены дома в селе Ашагы Агджакенд Геранбойского района Азербайджана, сообщил на пресс-конференции директор Агентства Али Мамедов.

В Геранбойском районе, отметил он, планируется построить жилье еще для 224 семей. Кстати, эти семьи уже получили по одному гектару земли и кредит в размере $300. Но для продолжения строительства в этом районе необходимо провести разминирование территорий. Сейчас здесь работает группа саперов, после чего строительные работы  будут продолжены.

Кроме того, проводятся мероприятия по размещению беженцев из Армении и в других районах Азербайджана. Так, в Шамкирском районе будет возведено 126 домов, Агстафинском  - 20, Евлахском -70, Исмаиллинском - 70, Нахчыванской Автономной Республике  - 50. Ведется также строительство жилья для беженцев в поселке Мехтиабад близ Баку.

источник: ИА "Media-Press" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

22 октября 2017, 03:11

  • НПО заявила о нарушениях в действиях наблюдателей на выборах в Грузии

    НПО "Международная прозрачность" зафиксировала сбор данных избирателей на двух избирательных участках в Грузии. Представители "Грузинской мечты" и "Левого альянса" стояли рядом с регистраторами на избирательном участке №6 и записывали данные пришедших на участок людей. На участке №51 представители "Грузинской мечты" и НПО "Бывшие политзаключенные за права человека" также фиксировали персональные данные избирателей.

22 октября 2017, 02:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей