27 января 2014, 22:26

Адвокат: Насрутдинову предъявлено обвинение в мошенничестве на 130 млн рублей

Обвинение в мошенничестве на сумму 130 млн рублей предъявлено бывшему вице-премьеру Дагестана Магомедгусену Насрутдинову, сообщил сегодня его адвокат Зураб Алиев.

Как информировал "Кавказский узел", Магомедгусен Насрутдинов подозревался в мошенничестве при оформлении в собственность дагестанских газовых сетей. Сам он вины не признает. 21 января Насрутдинов был заключен под стражу, защита это решение обжаловала. 23 января Насрутдинов был освобожден от должности зампреда правительства.

В 2009 году Магомедгусен Насрутдинов уже проходил обвиняемым в деле о мошенничестве с приобретением имущества и земельных участков на сумму 136 млн рублей, однако был оправдан, отмечается в его биографии, подготовленной "Кавказским узлом".

По словам адвоката Зураба Алиева, обвинение в мошенничестве на 130 млн рублей Насрутдинову предъявили следователи ФСБ.

"Мы усматриваем многочисленные нарушения следствия при предъявлении обвинения, и будем оспаривать этот акт в судебном порядке", - цитирует адвоката ИТАР-ТАСС.

Информацию об обвинении, предъявленном экс-вице-премьеру Дагестана, сообщает со ссылкой на одного из его адвокатов также "РБК".

Официального подтверждения этой информации от следственных органов пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей