27 января 2014, 20:49

Футболист сборной России Быстров переходит на правах аренды в "Анжи"

Полузащитник футбольного клуба "Зенит" и сборной России Владимир Быстров согласовал детали своего перехода на правах аренды в махачкалинский "Анжи". По словам футболиста, уже 28 января он присоединится к своей новой команде на сборах в Турции.

Сегодня полузащитник встретился с владельцем "Анжи", бизнесменом Сулейманом Керимовым. В ходе встречи были согласованы все детали контракта Быстрова, который будет действовать до 31 мая.

В контракте отсутствует какие-либо дополнительные опции, например возможность первоочередного выкупа футболиста махачкалинским клубом, сообщает "Спорт-Экспресс". 

Договоренность с "Анжи" подтвердил и сам Быстров. Он отметил, что пока не хочет сообщать о причинах своего ухода из родного клуба и что сейчас его основная задача состоит в том, чтобы регулярно играть, и помочь "Анжи" остаться в Российской футбольной премьер-лиге, пишет "Советский спорт".

Официального подтверждения перехода Быстрова пока нет ни от "Анжи", ни от "Зенита".

На сегодняшний день "Зенит" является лидером российского футбольного первенства, в то время как "Анжи" идет на последнем месте, что грозит команде вылетом из турнира по итогам сезона, сообщается на сайте РФПЛ.

29-летний футболист сыграл в текущем сезоне в 21 официальном матче за "Зенит", в котором он начинал карьеру. Он также сыграл в девяти из 10 официальных матчей сборной России во время отборочного цикла к чемпионату мира по футболу 2014 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

Архив новостей