27 января 2014, 19:43

В Ростове-на-Дону бизнесмен Сагамонов тяжело ранен после покушения

Предприниматель Федор Сагамонов госпитализирован сегодня после нападения в Ростове-на-Дону, он тяжело ранен, сообщает Следственный комитет России.

Покушение совершено около 07.30 на улице Вяземского, когда бизнесмен выходил из своего дома. Нападавший был вооружен автоматическим оружием.

51-летний предприниматель получил два огнестрельных ранения, говорится в сообщении на сайте управления СКР по Ростовской области.

Федор Сагамонов тяжело ранен в живот, отмечает со ссылкой на представителя пресс-службы регуправления СКР "Российская газета".

7 декабря 2009 года на Сагамонова уже было совершено покушение, тогда в урне возле его дома произошел взрыв. Предприниматель не пострадал, но ранения ног получил другой человек, оказавшийся на месте происшествия, информирует со ссылкой на представителя регуправления СКР Галину Гагалаеву 161.ru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей