27 января 2014, 19:43

В Ростове-на-Дону бизнесмен Сагамонов тяжело ранен после покушения

Предприниматель Федор Сагамонов госпитализирован сегодня после нападения в Ростове-на-Дону, он тяжело ранен, сообщает Следственный комитет России.

Покушение совершено около 07.30 на улице Вяземского, когда бизнесмен выходил из своего дома. Нападавший был вооружен автоматическим оружием.

51-летний предприниматель получил два огнестрельных ранения, говорится в сообщении на сайте управления СКР по Ростовской области.

Федор Сагамонов тяжело ранен в живот, отмечает со ссылкой на представителя пресс-службы регуправления СКР "Российская газета".

7 декабря 2009 года на Сагамонова уже было совершено покушение, тогда в урне возле его дома произошел взрыв. Предприниматель не пострадал, но ранения ног получил другой человек, оказавшийся на месте происшествия, информирует со ссылкой на представителя регуправления СКР Галину Гагалаеву 161.ru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей