27 января 2014, 18:14

Суд обязал власти Волгограда отремонтировать дороги в центре города

Администрация Волгограда по решению суда обязана обеспечить ремонт дорог в Центральном районе города. Апелляция ответчика отклонена судебной коллегией по гражданским делам Волгоградского облсуда.

"Кавказский узел" сообщал о том, что иски с требованием отремонтировать дороги в Волгограде подавали как прокурор, так и блогер, помощник главы Волгограда Алексей Ульянов. Облсуд отклонил иск Ульянова, несмотря на то, что 6 сентября 2013 года суд Центрального района города требования блогера удовлетворил.

Коллегия судей областного суда оставила без изменений решение, которое по иску прокурора Центрального района Волгограда вынес суд первой инстанции. В надлежащее состояние должны быть приведены участки дорог на улицах Пархоменко, Коммунистическая, Голубинская, сообщается сегодня на сайте Волгоградского областного суда.

Администрация города в своей апелляции указывала, что муниципальные контракты на ремонт указанных дорог и так уже заключены.

Однако по мнению судебной коллегии, заключение подобных контрактов свидетельствует только об освоении выделенных для этого денег, но не отменяет того, что контроль за дорожным покрытием осуществлялся ненадлежащим образом.

Дату рассмотрения апелляции пресс-служба облсуда не уточнила.

Комментариев от представителей властей Волгограда относительно решения суда пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 17:26

20 января 2018, 16:37

20 января 2018, 15:20

20 января 2018, 15:02

20 января 2018, 14:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей