Руслан Текеев. Декабрь 2013 г. фото: http://karachaevsk.info

27 января 2014, 15:23

Депутаты гордумы Карачаевска выбрали мэром городского округа Руслана Текеева

Депутаты Карачаевского городского округа единогласно проголосовали за кандидатуру Руслана Текеева на конкурсе на замещение должности мэра.

Напомним, для участия в конкурсе на замещение должности мэра Карачаевского городского округа подали заявки три человека - и.о. мэра Карачаевского городского округа Руслан Текеев, главный бухгалтер ЗАО "Карачаевский пивзавод" Дахир Биджиев и бывший первый заместитель экс-мэра Карачаевска Солтана Семенова Эдуард Маршанкулов.

Однако конкурсная комиссия из депутатов и чиновников  24 января отказала Маршанкулову в допуске к участию во втором этапе конкурса.

Всего в голосовании приняли участие 16 депутатов из 20, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель администрации Карачаевского городского округа Мурат Богатырев.

При этом за кандидатуру Руслана Текеева депутаты гордумы проголосовали единогласно.

Автор: Лейла Гочияева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 08:39

  • Силовик заподозрен в наезде на школьника в Прохладном

    Врачам не удалось спасти жизнь мальчика, попавшего 13 октября под колеса автомобиля на пешеходном переходе в городе Прохладный Кабардино-Балкарии. Водитель машины, совершивший ДТП, является сотрудником одной из силовых структур, сообщил источник.

18 октября 2017, 08:13

18 октября 2017, 07:29

18 октября 2017, 06:30

18 октября 2017, 05:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей