27 января 2014, 02:47

В Дагестане убит сотрудник ДПС

В Бабаюртовском районе Дагестана неизвестные обстреляли наряд дорожно-патрульной службы, один из полицейских убит, сообщил сотрудник правоохранительных органов республики.

Нападение на сотрудников полиции было совершено около 13.00 26 января возле села Геметюбе Бабаюртовского района. 

«Когда УАЗ с тремя полицейскими проезжал по поселку, к нему подъехал автомобиль. Находившиеся в нем начали стрелять из автоматов. В результате один полицейский погиб. Еще один был ранен», - приводит слова сотрудника правоохранительных органов «Московский комсомолец».

Получивший ранение полицейский доставлен в больницу, по словам медиков, его жизни ничто не угрожает. О жертвах среди нападавших не сообщается.

По данным полиции, нападавшие скрылись на автомашине "Приора", которая была угнана 22 января в селении Бамматюрт.

Нападение на полицейских, по неофициальным данным, совершили члены хасавюртовской группы. В районе объявлен план "Перехват", передает LifeNews.  

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику проходящих здесь спецопераций, обстрелов и терактов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 20:23

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

28 июля 2017, 19:16

  • Выплаты долгов дагестанским учителям перенесены

    Погашение долгов дагестанским учителям на этой неделе, как обещали власти, не состоялось, заявили корреспонденту "Кавказского узла" работники учебных заведений в двух районах республики. По их словам, осуществить выплаты им обещали с 31 июля.

28 июля 2017, 18:56

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей