27 января 2014, 02:47

В Дагестане убит сотрудник ДПС

В Бабаюртовском районе Дагестана неизвестные обстреляли наряд дорожно-патрульной службы, один из полицейских убит, сообщил сотрудник правоохранительных органов республики.

Нападение на сотрудников полиции было совершено около 13.00 26 января возле села Геметюбе Бабаюртовского района. 

«Когда УАЗ с тремя полицейскими проезжал по поселку, к нему подъехал автомобиль. Находившиеся в нем начали стрелять из автоматов. В результате один полицейский погиб. Еще один был ранен», - приводит слова сотрудника правоохранительных органов «Московский комсомолец».

Получивший ранение полицейский доставлен в больницу, по словам медиков, его жизни ничто не угрожает. О жертвах среди нападавших не сообщается.

По данным полиции, нападавшие скрылись на автомашине "Приора", которая была угнана 22 января в селении Бамматюрт.

Нападение на полицейских, по неофициальным данным, совершили члены хасавюртовской группы. В районе объявлен план "Перехват", передает LifeNews.  

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику проходящих здесь спецопераций, обстрелов и терактов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 06:41

22 мая 2018, 06:34

22 мая 2018, 05:50

22 мая 2018, 05:17

22 мая 2018, 04:32

  • Две жительницы Ингушетии задержаны по подозрению в убийстве супружеской пары

    Две девушки задержаны в Ингушетии по подозрению в причастности к убийству 49-летнего мужчины, чье тело найдено 17 мая на окраине Назрани, и его супруги, чье тело обнаружено в селе Майское Северной Осетии. За информацию о еще одном подозреваемом, который находится в бегах, родственники погибших объявили вознаграждение в пять миллионов рублей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей