26 января 2014, 16:37

"Кубаньэнерго": в Краснодарском энергорайоне полностью восстановлена распределительная сеть

Специалисты компании "Кубаньэнерго" полностью восстановили в Краснодарском энергорайоне распределительные сети, которые были повреждены во время ледяного дождя. Об этом 26 января сообщает пресс-служба энергетической компании. В Краснодарский энергорайон входят сельские населенные пункты пригорода Краснодара, уточнили в энергокомпании.

Как информировал "Кавказский узел", на территории Краснодарского края и Адыгеи в ночь на 21 января прошел ледяной дождь, который вывел из строя линии электропередачи. Электроснабжение в большей части населенных пунктов Кубани и Адыгеи удалось восстановить 24 января, однако некоторые районы все еще оставались без света.

Ремонтные бригады компании "Кубаньэнерго" 26 января восстановили все поврежденные распределительные сети напряжением 6-10 киловольт. Распределительные сети поставлены под напряжение более чем в 50 населенных пунктах, которые находятся в зоне ответственности Краснодарских электрических сетей, говорится на сайте энергетической компании.

Согласно сведениями совместного проекта "Кавказского узла" и российского Гидрометцентра "Погода в 49 городах Кавказа", сегодня в Краснодаре -4 градуса, слабые осадки в виде дождя и снега. Отметим, что проект "Погода в 49 городах Кавказа" интерактивный: гости и местные жители Кавказа могут скорректировать данные метеорологов, тем самым обеспечив более достоверные прогнозы. Проект также доступен в легкой версии.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 июля 2018, 21:28

15 июля 2018, 20:38

15 июля 2018, 19:38

15 июля 2018, 18:39

15 июля 2018, 17:51

  • 19 Мусульмане Египта и Ирана остались без поддержки Кавказа на мундиале

    Участие в чемпионате мира по футболу мусульманских команд - сборных Египта, Саудовской Аравии и Ирана - не вызвало на Северном Кавказе всплеска интереса к футболу даже с учетом географической близости Ирана и размещения египетской команды в Чечне. Опрошенные "Кавказским узлом" эксперты рассказали об отношении кавказцев к этому виду спорта, истории и перспективах футбола в регионах Кавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей