26 января 2014, 16:37

"Кубаньэнерго": в Краснодарском энергорайоне полностью восстановлена распределительная сеть

Специалисты компании "Кубаньэнерго" полностью восстановили в Краснодарском энергорайоне распределительные сети, которые были повреждены во время ледяного дождя. Об этом 26 января сообщает пресс-служба энергетической компании. В Краснодарский энергорайон входят сельские населенные пункты пригорода Краснодара, уточнили в энергокомпании.

Как информировал "Кавказский узел", на территории Краснодарского края и Адыгеи в ночь на 21 января прошел ледяной дождь, который вывел из строя линии электропередачи. Электроснабжение в большей части населенных пунктов Кубани и Адыгеи удалось восстановить 24 января, однако некоторые районы все еще оставались без света.

Ремонтные бригады компании "Кубаньэнерго" 26 января восстановили все поврежденные распределительные сети напряжением 6-10 киловольт. Распределительные сети поставлены под напряжение более чем в 50 населенных пунктах, которые находятся в зоне ответственности Краснодарских электрических сетей, говорится на сайте энергетической компании.

Согласно сведениями совместного проекта "Кавказского узла" и российского Гидрометцентра "Погода в 49 городах Кавказа", сегодня в Краснодаре -4 градуса, слабые осадки в виде дождя и снега. Отметим, что проект "Погода в 49 городах Кавказа" интерактивный: гости и местные жители Кавказа могут скорректировать данные метеорологов, тем самым обеспечив более достоверные прогнозы. Проект также доступен в легкой версии.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости