26 января 2014, 16:37

"Кубаньэнерго": в Краснодарском энергорайоне полностью восстановлена распределительная сеть

Специалисты компании "Кубаньэнерго" полностью восстановили в Краснодарском энергорайоне распределительные сети, которые были повреждены во время ледяного дождя. Об этом 26 января сообщает пресс-служба энергетической компании. В Краснодарский энергорайон входят сельские населенные пункты пригорода Краснодара, уточнили в энергокомпании.

Как информировал "Кавказский узел", на территории Краснодарского края и Адыгеи в ночь на 21 января прошел ледяной дождь, который вывел из строя линии электропередачи. Электроснабжение в большей части населенных пунктов Кубани и Адыгеи удалось восстановить 24 января, однако некоторые районы все еще оставались без света.

Ремонтные бригады компании "Кубаньэнерго" 26 января восстановили все поврежденные распределительные сети напряжением 6-10 киловольт. Распределительные сети поставлены под напряжение более чем в 50 населенных пунктах, которые находятся в зоне ответственности Краснодарских электрических сетей, говорится на сайте энергетической компании.

Согласно сведениями совместного проекта "Кавказского узла" и российского Гидрометцентра "Погода в 49 городах Кавказа", сегодня в Краснодаре -4 градуса, слабые осадки в виде дождя и снега. Отметим, что проект "Погода в 49 городах Кавказа" интерактивный: гости и местные жители Кавказа могут скорректировать данные метеорологов, тем самым обеспечив более достоверные прогнозы. Проект также доступен в легкой версии.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

Архив новостей