26 января 2014, 13:32

СКР: один из убитых в Ставропольском крае полицейских был застрелен

Огнестрельное ранение было обнаружено на теле одного из двух сотрудников полиции, найденных мертвыми вечером 24 января в Советском районе Ставропольского края, сообщает Следственный комитет России. Сведения о причинах смерти второго полицейского не уточняются.

"Кавказский узел" сообщал, что автомобиль и тела двух убитых полицейских были найдены под мостом рядом с участком железной дороги "Зеленокумск - Георгиевск".

По данным следствия, полицейские отправились на вызов, полученный от дежурной ж/д станции "Кума". Дежурная сообщила, что под мостом около железнодорожного полотна стоят две подозрительных машины. 

Оба убитых служили в селе Солдато-Александровское. На теле 44-летнего участкового уполномоченного, найденном в 20 метрах от полицейского автомобиля, имеется огнестрельное ранение в области груди, сообщается 25 января на сайте Следственного комитета РФ.

Примерно в 50 метрах от машины был найден мертвым второй, 29-летний участковый. О том, что послужило причиной его смерти, пока не сообщается.

Отметим, что, по данным сервиса "Яндекс-Карты", село Солдато-Александровское расположено примерно в 30 километрах от границы Ставропольского края и Кабардино-Балкарии. Железнодорожная станция "Кума", откуда поступило сообщение о подозрительных автомобилях, расположена примерно в 33 километрах от границы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 10:20

25 июля 2017, 10:10

25 июля 2017, 10:01

25 июля 2017, 09:52

25 июля 2017, 09:40

Архив новостей