26 января 2014, 09:38

В Волгограде остались без теплоснабжения 9,5 тысяч человек

Порядка 9500 жителей Ворошиловского района Волгограда остались сегодня без тепла в результате аварии на трубопроводе, сообщает региональное МЧС.

Прорыв трубопровода теплотрассы диаметром 400 метров произошел сегодняшним утром, сообщение об этом поступило в дежурную часть ведомства в 7.45.

В зону отключения отопления попали около ста многоэтажных домов, расположенных на улицах Огарева, Козловская, Баррикадная, Иркутская, Циолковского и Краснослободская. 

Кроме того, в зону отключения попали 14 объектов социального значения: восемь детсадов, пять школ и одна поликлиника.

На подачу газа авария никак не повлияла. Восстановительные работы на месте прорыва трубопровода должны быть завершены к 16.00 сегодняшнего дня, сообщается на сайте МЧС Волгоградской области.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Волгограде ожидается -14 градусов, облачность. Интерактивная составляющая проекта дает возможность скорректировать данные метеорологов. Проект доступен в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

Архив новостей