26 января 2014, 00:44

Еще в 30 населенных пунктах Адыгеи и Краснодарского края восстановлено электроснабжение

В Адыгее и Краснодарском крае восстановлена подача электроэнергии еще в 30 населенных пунктах, сообщила 25 января пресс-служба компании "Кубаньэнерго", сотрудники которой участвуют в ликвидации аварий после непогоды.

Как сообщал "Кавказский узел", 21 января в Краснодарском крае и Адыгее прошел ледяной дождь, из-за которого были повреждены линии электропередач. 24 января электричество было восстановлено в домах более чем 67 тысяч человек на Кубани, а в Адыгее последствия аварии были ликвидированы в 20 из 65 населенных пунктах, оказавшихся во власти стихии.

В течение 25 января специалисты отремонтировали 41 линию распределительной сети и 396 трансформаторных подстанций, что позволило "подключить к электроснабжению порядка 30 населенных пунктов" в Адыгее и на Кубани, сообщается на сайте "Кубаньэнерго".

По словам генерального директора энергетической компании Александра Гаврилова, на данный момент "значительная часть восстановительных работ выполнена". Как пояснил Гаврилов, в настоящее время "главной задачей энергетиков остается оперативная отработка заявок, которые поступают от бытовых потребителей населенных пунктов".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 17:58

18 декабря 2017, 17:13

18 декабря 2017, 17:09

  • 1 Умер глава “Мемориала” Арсений Рогинский

    Председатель международного историко-просветительского и благотворительного общества "Мемориал" Арсений Рогинский скончался после продолжительной болезни на 72-м году жизни.

18 декабря 2017, 16:47

18 декабря 2017, 16:11

  • Махачкалинец получил срок за финансирование терроризма

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к восьми годам колонии уроженца Махачкалы Рамазана Абдулхаликова, признав его виновным в передаче около 160 тысяч рублей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей