26 января 2014, 00:44

Еще в 30 населенных пунктах Адыгеи и Краснодарского края восстановлено электроснабжение

В Адыгее и Краснодарском крае восстановлена подача электроэнергии еще в 30 населенных пунктах, сообщила 25 января пресс-служба компании "Кубаньэнерго", сотрудники которой участвуют в ликвидации аварий после непогоды.

Как сообщал "Кавказский узел", 21 января в Краснодарском крае и Адыгее прошел ледяной дождь, из-за которого были повреждены линии электропередач. 24 января электричество было восстановлено в домах более чем 67 тысяч человек на Кубани, а в Адыгее последствия аварии были ликвидированы в 20 из 65 населенных пунктах, оказавшихся во власти стихии.

В течение 25 января специалисты отремонтировали 41 линию распределительной сети и 396 трансформаторных подстанций, что позволило "подключить к электроснабжению порядка 30 населенных пунктов" в Адыгее и на Кубани, сообщается на сайте "Кубаньэнерго".

По словам генерального директора энергетической компании Александра Гаврилова, на данный момент "значительная часть восстановительных работ выполнена". Как пояснил Гаврилов, в настоящее время "главной задачей энергетиков остается оперативная отработка заявок, которые поступают от бытовых потребителей населенных пунктов".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Архив новостей