25 января 2014, 22:27

В Азербайджане учителя музыкальной школы провели акцию протеста

Сегодня в азербайджанском городе Сальян на акцию вышли преподаватели местной музыкальной школы, которые протестовали против увольнения директора учебного заведения. Учителя потребовали встречи с главой администрации района.

Акция протеста преподавателей прошла у здания администрации Сальянского района. В митинге приняли участие более 80 человек. На встрече с главой администрации они хотели обсудить увольнение директора школы Паши Нагиева.

Вместо руководителя администрации к собравшимся вышел его заместитель Рашад Джабраилов. Не объясняя причин, он пояснил протестующим, что администрация не желает продлевать контракт с директором школы, передает Haqqin.az.

Преподаватели заявили Джабраилову, что перед директором школы были выдвинуты незаконные требования. Однако заместитель главы района сказал, что такого не было. По словам Джабраилова, администрацию "не удовлетворяла деятельность" Нагиева, сообщает Сontact.az.

Вчера, 24 января, директор музыкальной школы Паша Нагиев был вызван в городскую администрацию, где, по утверждениям преподавателей, перед ним поставили "неправомерные требования". Нагиев якобы отказался их выполнять, после чего был снят с должности.

Какие именно перед директором школы были выдвинуты требования, не сообщается. Комментариев от самого Нагиева пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 17:18

23 июля 2017, 16:27

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей