25 января 2014, 22:27

В Азербайджане учителя музыкальной школы провели акцию протеста

Сегодня в азербайджанском городе Сальян на акцию вышли преподаватели местной музыкальной школы, которые протестовали против увольнения директора учебного заведения. Учителя потребовали встречи с главой администрации района.

Акция протеста преподавателей прошла у здания администрации Сальянского района. В митинге приняли участие более 80 человек. На встрече с главой администрации они хотели обсудить увольнение директора школы Паши Нагиева.

Вместо руководителя администрации к собравшимся вышел его заместитель Рашад Джабраилов. Не объясняя причин, он пояснил протестующим, что администрация не желает продлевать контракт с директором школы, передает Haqqin.az.

Преподаватели заявили Джабраилову, что перед директором школы были выдвинуты незаконные требования. Однако заместитель главы района сказал, что такого не было. По словам Джабраилова, администрацию "не удовлетворяла деятельность" Нагиева, сообщает Сontact.az.

Вчера, 24 января, директор музыкальной школы Паша Нагиев был вызван в городскую администрацию, где, по утверждениям преподавателей, перед ним поставили "неправомерные требования". Нагиев якобы отказался их выполнять, после чего был снят с должности.

Какие именно перед директором школы были выдвинуты требования, не сообщается. Комментариев от самого Нагиева пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

30 марта 2017, 17:55

30 марта 2017, 17:30

30 марта 2017, 17:23

30 марта 2017, 17:17

  • 1 Депутат Магомедшарипов заявил о непричастности к убийству Ахмеднабиева

    С требованием исключить свое имя из числа подозреваемых по делу об убийстве Ахмеднаби Ахмеднабиева депутат Исмаил Магомедшарипов обратился сегодня к главе МВД по Дагестану. По утверждению депутата, данные о ходе расследования дела об убийстве корреспондента “Кавказского узла” ему озвучил один из полицейских.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии