25 января 2014, 17:40

Стороны конфликта вокруг Нагорного Карабаха обвинили друг друга в обстрелах

Армянская сторона за минувшие сутки 201 раз нарушила режим прекращения огня, заявил представитель Минобороны Азербайджана. Режим прекращения огня был нарушен подразделениями вооруженных сил Азербайджана, заявил представитель Минобороны Нагорного Карабаха.

По данным официального Баку, были обстреляны азербайджанские позиции в Агстафинском, Газахском и Товузском районах. Кроме того, велся обстрел позиций на Физулинском, Агдамском, Тертерском, Ходжавендском и Джебраильском направлениях фронта.

Во всех случаях азербайджанская сторона открывала ответный огонь, со ссылкой на представителя пресс-службы Минобороны сообщает Сontact.az.

Карабахская сторона возложила вину за инциденты на Азербайджан. 

За минувшую неделю азербайджанская сторона около 1500 раз нарушила режим перемирия с Нагорным Карабахом. Из различного стрелкового оружия было произведено более 14 тысяч выстрелов, со ссылкой на представителя Минобороны Нагорного Карабаха сообщают "Новости Армении".

Как сообщал "Кавказский узел", 24 января военное ведомство Азербайджана заявило об обострении напряженности на линии соприкосновения войск. Обвинения в нарушении режима перемирия в адрес вооруженных сил Азербайджана распространило и оборонное ведомство Армении. В тот же день главы МИД Азербайджана и Армении встретились с сопредседателями Минской группы ОБСЕ по урегулированию конфликта вокруг Нагорного Карабаха. Сопредседатели выразили обеспокоенность недавними инцидентами на линии разграничения сил сторон конфликта.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии