25 января 2014, 17:40

Стороны конфликта вокруг Нагорного Карабаха обвинили друг друга в обстрелах

Армянская сторона за минувшие сутки 201 раз нарушила режим прекращения огня, заявил представитель Минобороны Азербайджана. Режим прекращения огня был нарушен подразделениями вооруженных сил Азербайджана, заявил представитель Минобороны Нагорного Карабаха.

По данным официального Баку, были обстреляны азербайджанские позиции в Агстафинском, Газахском и Товузском районах. Кроме того, велся обстрел позиций на Физулинском, Агдамском, Тертерском, Ходжавендском и Джебраильском направлениях фронта.

Во всех случаях азербайджанская сторона открывала ответный огонь, со ссылкой на представителя пресс-службы Минобороны сообщает Сontact.az.

Карабахская сторона возложила вину за инциденты на Азербайджан. 

За минувшую неделю азербайджанская сторона около 1500 раз нарушила режим перемирия с Нагорным Карабахом. Из различного стрелкового оружия было произведено более 14 тысяч выстрелов, со ссылкой на представителя Минобороны Нагорного Карабаха сообщают "Новости Армении".

Как сообщал "Кавказский узел", 24 января военное ведомство Азербайджана заявило об обострении напряженности на линии соприкосновения войск. Обвинения в нарушении режима перемирия в адрес вооруженных сил Азербайджана распространило и оборонное ведомство Армении. В тот же день главы МИД Азербайджана и Армении встретились с сопредседателями Минской группы ОБСЕ по урегулированию конфликта вокруг Нагорного Карабаха. Сопредседатели выразили обеспокоенность недавними инцидентами на линии разграничения сил сторон конфликта.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

24 июля 2017, 18:35

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей