25 января 2014, 07:40

В Дагестане депутат сельского собрания заключен под стражу по подозрению в убийстве

Депутат собрания села Зубутли-Миатли Кизилюртовского района Дагестана заключен под стражу как подозреваемый в убийстве местного жителя, сообщает Следственный комитет.

В ночь на 8 декабря 2013 года на окраине Зубутли-Миатли из огнестрельного оружия был убит 53-летний мужчина. Он скончался от полученных ранений на месте.

По версии следствия, убийство совершил 35-летний депутат местного сельсовета, говорится в сообщении от 24 января на сайте Следственного управления СКР по Дагестану.

Ведомство отмечает, что вероятным мотивом убийства послужили внезапно возникшая ссора и дальнейшее выяснение отношений между мужчинами.

Депутат по ходатайству следствия заключен решением суда под стражу.

Комментариев от подозреваемого относительно уголовного преследования пока не поступало.

"Кавказский узел" также сообщал, что, по данным Следственного комитета от 24 января, экс-депутат парламента Дагестана Магомед Магомедов, задержанный 27 июня 2013 года и подозреваемый в организации массовых беспорядков и вымогательстве в особо крупном размере, стал подозреваемым и в создании преступного сообщества, действовавшего в Дагестане более двух лет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 09:05

  • Дорога расчищена в Дагестане после обрушения моста

    После обрушения моста в Тляратинском районе Дагестана была расчищена заваленная камнями более года назад дорога. Поврежденный мост будет восстановлен, так как им активно пользовались местные жители, сообщили в пресс-службе администрации района.

22 сентября 2017, 08:31

22 сентября 2017, 07:57

22 сентября 2017, 06:57

22 сентября 2017, 05:58

  • 1 Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

Архив новостей