25 января 2014, 07:40

В Дагестане депутат сельского собрания заключен под стражу по подозрению в убийстве

Депутат собрания села Зубутли-Миатли Кизилюртовского района Дагестана заключен под стражу как подозреваемый в убийстве местного жителя, сообщает Следственный комитет.

В ночь на 8 декабря 2013 года на окраине Зубутли-Миатли из огнестрельного оружия был убит 53-летний мужчина. Он скончался от полученных ранений на месте.

По версии следствия, убийство совершил 35-летний депутат местного сельсовета, говорится в сообщении от 24 января на сайте Следственного управления СКР по Дагестану.

Ведомство отмечает, что вероятным мотивом убийства послужили внезапно возникшая ссора и дальнейшее выяснение отношений между мужчинами.

Депутат по ходатайству следствия заключен решением суда под стражу.

Комментариев от подозреваемого относительно уголовного преследования пока не поступало.

"Кавказский узел" также сообщал, что, по данным Следственного комитета от 24 января, экс-депутат парламента Дагестана Магомед Магомедов, задержанный 27 июня 2013 года и подозреваемый в организации массовых беспорядков и вымогательстве в особо крупном размере, стал подозреваемым и в создании преступного сообщества, действовавшего в Дагестане более двух лет.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Справочник

Все справки

Архив новостей