24 января 2014, 21:04

В Махачкале полицейские отпустили задержанную на автостанции девушку в хиджабе

Задержанная сотрудниками правоохранительных органов жительница Махачкалы Ольга Петрова отпущена из отделения полиции. Женщина была задержана из-за подозрительного поведения, сообщил дежурный отдела МВД по Кировскому району.

Напомним, Ольга Петрова была сегодня задержана на автостанции "Северная" в Махачкале и  доставлена в отдел МВД России по Кировскому району. Ольга Петрова утверждала, что о причине задержания полицейские ей ничего не сообщали.

По словам Петровой, в отделе МВД ее допросили о близких родственниках.

"Меня спрашивали о родителях, о семье. Потребовали, чтобы я назвала, кто, где работает, какого года рождения, где мои дети учатся. Не знаю, почему ко мне такое внимание. Только из-за того, что я в хиджабе хожу, наверное. Не представились даже сотрудники полиции, я даже не говорю о том, что они так и не пояснили, почему меня задержали. Они меня отпустили, но сказали, что еще раз вызовут", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" Ольга Петрова.

Ольга Петрова была задержана из-за подозрительного поведения, в свою очередь сообщил корреспонденту "Кавказского узла" дежурный отдела МВД по Кировскому району Махачкалы.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 17:21

24 июня 2018, 16:22

24 июня 2018, 15:57

24 июня 2018, 14:55

24 июня 2018, 13:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей