24 января 2014, 21:04

В Махачкале полицейские отпустили задержанную на автостанции девушку в хиджабе

Задержанная сотрудниками правоохранительных органов жительница Махачкалы Ольга Петрова отпущена из отделения полиции. Женщина была задержана из-за подозрительного поведения, сообщил дежурный отдела МВД по Кировскому району.

Напомним, Ольга Петрова была сегодня задержана на автостанции "Северная" в Махачкале и  доставлена в отдел МВД России по Кировскому району. Ольга Петрова утверждала, что о причине задержания полицейские ей ничего не сообщали.

По словам Петровой, в отделе МВД ее допросили о близких родственниках.

"Меня спрашивали о родителях, о семье. Потребовали, чтобы я назвала, кто, где работает, какого года рождения, где мои дети учатся. Не знаю, почему ко мне такое внимание. Только из-за того, что я в хиджабе хожу, наверное. Не представились даже сотрудники полиции, я даже не говорю о том, что они так и не пояснили, почему меня задержали. Они меня отпустили, но сказали, что еще раз вызовут", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" Ольга Петрова.

Ольга Петрова была задержана из-за подозрительного поведения, в свою очередь сообщил корреспонденту "Кавказского узла" дежурный отдела МВД по Кировскому району Махачкалы.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 августа 2017, 14:23

23 августа 2017, 14:09

  • Пожары под Волгоградом ликвидированы

    В результате пожаров близ хуторов Моховской и Курин в Михайловском районе сгорело в общей сложности более 1 тысячи гектаров территории. Погибших и пострадавших нет.

23 августа 2017, 14:08

23 августа 2017, 13:45

  • Вновь прекращена подача воды в Красном Сулине

    Водоснабжение в Красном Сулине, частично восстановленное 22 августа, отключено сегодня утром. Вода в накопительных баках быстро закончилась, а из Соколовского водохранилища не поступает в нужном объеме.

23 августа 2017, 12:47

  • НАК подтвердил убийство лидера малгобекской группировки

    В Ингушетии были убиты, по предварительным данным, три человека - Бекхан Солтукиев, Микаил Чербижев и Хасан Хациев, сообщил источник в правоохранительных органах. Убитые причастны к нападениям на силовиков, заявил Национальный антитеррористический комитет.

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей