24 января 2014, 19:24

В Москве защита Насрутдинова обжаловала решение суда о заключении под стражу

Апелляцию на постановление о заключении под стражу Магомедгусена Насрутдинова подали сегодня в Мосгорсуд адвокаты бывшего вице-премьера Дагестана.

Напомним, Магомедгусен Насрутдинов был задержан по подозрению в мошенничестве, связанном с незаконным оформлением в собственность дагестанских газовых сетей, и 21 января арестован по решению суда. 

Сегодня истекал срок подачи жалобы на решение о заключение под стражу Насрутдинова. Адвокаты заявляли о своем намерении подать апелляцию.

"Жалоба была подана, чтобы не нарушать процессуальные сроки, однако позднее она будет дополняться. Мы до сих пор еще не получили протоколы судебного заседания, после их изучения будет подготовлена более развернутая апелляция", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" адвокат Ибрагим Насрутдинов.

Вместе с тем адвокат отметил, что обвинение Магомедгусену Насрутдинову еще не предъявлено.

Как сообщал "Кавказский узел", глава Дагестана Рамазан Абдулатипов 23 января освободил от должностей трех членов правительства, в том числе задержанного Магомедгусена Насрутдинова.  Отставка вице-премьера Дагестана не связана с его арестом, заявил сегодня Рамазан Абдулатипов.

По мнению опрошенных "Кавказским узлом" экспертов, уголовное преследование Магомедгусена Насрутдинова связано с переделом сфер влияния в Дагестане.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

Архив новостей