24 января 2014, 17:36

Жительница Махачкалы заявила о своем незаконном задержании на автостанции

Жительница Махачкалы Ольга Петрова заявила о своем незаконном задержании на городской автостанции. В розыске Ольга Петрова не находится, отметил представитель МВД.

По словам Ольги Петровой, в здании автостанции ее задержали неизвестные люди в штатском.

"На автостанцию "Северная" я приехала узнать расписание автобусов, так как мне должны были прислать вещи для детей. Когда я выходила из здания, то меня окликнул какой-то мужчина в гражданской одежде. Он не представился и в грубой форме начал со мной разговаривать, отобрал у меня паспорт, и я вынуждена была пойти с ним в кабинет полиции на автостанции", - сказала корреспонденту "Кавказского узла" Ольга Петрова.

Из здания автостанции Ольгу Петрову, по ее утверждению, доставили в отдел МВД России по Кировскому району Махачкалы.

"За мной на автостанцию приехали сотрудники полиции и забрали меня в отдел МВД по Кировском району. Мне не объясняют, по какой причине меня задержали. Они меня пробили по своим базам, убедились, что я в розыске не нахожусь, что за мной ничего преступного нет. Но все равно меня не выпускают, говорят, что будут допрашивать. На каком основании, не понимаю", - сказала Ольга Петрова.

Ольга Петрова действительно находится в отделе полиции, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" дежурный отдела МВД по Кировскому району. Вместе с тем дежурный не смог ответить на вопрос, по какой причине женщина была доставлена в полицию.

Жительница Махачкалы Ольга Петрова в розыске не находится, отметил представитель МВД по Дагестану.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 06:29

  • Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рублей за километр.

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии