24 января 2014, 17:36

Жительница Махачкалы заявила о своем незаконном задержании на автостанции

Жительница Махачкалы Ольга Петрова заявила о своем незаконном задержании на городской автостанции. В розыске Ольга Петрова не находится, отметил представитель МВД.

По словам Ольги Петровой, в здании автостанции ее задержали неизвестные люди в штатском.

"На автостанцию "Северная" я приехала узнать расписание автобусов, так как мне должны были прислать вещи для детей. Когда я выходила из здания, то меня окликнул какой-то мужчина в гражданской одежде. Он не представился и в грубой форме начал со мной разговаривать, отобрал у меня паспорт, и я вынуждена была пойти с ним в кабинет полиции на автостанции", - сказала корреспонденту "Кавказского узла" Ольга Петрова.

Из здания автостанции Ольгу Петрову, по ее утверждению, доставили в отдел МВД России по Кировскому району Махачкалы.

"За мной на автостанцию приехали сотрудники полиции и забрали меня в отдел МВД по Кировском району. Мне не объясняют, по какой причине меня задержали. Они меня пробили по своим базам, убедились, что я в розыске не нахожусь, что за мной ничего преступного нет. Но все равно меня не выпускают, говорят, что будут допрашивать. На каком основании, не понимаю", - сказала Ольга Петрова.

Ольга Петрова действительно находится в отделе полиции, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" дежурный отдела МВД по Кировскому району. Вместе с тем дежурный не смог ответить на вопрос, по какой причине женщина была доставлена в полицию.

Жительница Махачкалы Ольга Петрова в розыске не находится, отметил представитель МВД по Дагестану.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 сентября 2018, 17:53

23 сентября 2018, 17:10

23 сентября 2018, 16:09

  • Попытки агитации зафиксированы на выборах в Ереване

    Нарушения тайны голосования, попытки агитации и влияния на избирателей зафиксировали наблюдатели на выборах в Совет старейшин столицы Армении. Выявленные нарушения не скажутся на итогах голосования, предположил правозащитник Артур Сакунц.

23 сентября 2018, 15:05

23 сентября 2018, 14:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей