24 января 2014, 17:19

Из волгоградских больниц выписаны трое пострадавших в результате терактов

Трое пострадавших в результате декабрьских терактов в Волгограде выписаны из городских медицинских учреждений, сообщило областное министерство здравоохранения.

Как сообщал "Кавказский узел", 29 декабря на железнодорожном вокзале в Волгограде произошел взрыв, а утром 30 декабря взрыв прогремел в волгоградском троллейбусе. Следователи квалифицировали их как теракты. В результате двух терактов погибли 34 человека (без учета двух смертников) и более 70 были ранены. По данным на 22 января, в больницах Москвы и Волгограда проходили лечение 22 человека.

"На стационарном лечении в 13 клиниках Москвы и Санкт-Петербурга находятся 16 человек. Из них двое - в крайне тяжелом состоянии, один - в тяжелом состоянии, состояние шести человек оценивается, как средней степени тяжести, семь человек - в удовлетворительном состоянии", - сообщается сегодня на сайте управления Минздрава по Волгоградской области.

Еще трое пострадавших - все в удовлетворительном состоянии - проходят лечение в волгоградских больницах. Таким образом, всего на стационарном лечении находятся 19 человек.

Лечение пострадавшим оказывается бесплатно. Учреждения здравоохранения Волгоградской области, в которых оказывается помощь пострадавшим, обеспечены кровью, плазмой и кровезаменителями, а также медикаментами в полном объеме, заявил министр здравоохранения области Владимир Шкарин.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

26 мая 2017, 11:00

Архив новостей