24 января 2014, 17:19

Из волгоградских больниц выписаны трое пострадавших в результате терактов

Трое пострадавших в результате декабрьских терактов в Волгограде выписаны из городских медицинских учреждений, сообщило областное министерство здравоохранения.

Как сообщал "Кавказский узел", 29 декабря на железнодорожном вокзале в Волгограде произошел взрыв, а утром 30 декабря взрыв прогремел в волгоградском троллейбусе. Следователи квалифицировали их как теракты. В результате двух терактов погибли 34 человека (без учета двух смертников) и более 70 были ранены. По данным на 22 января, в больницах Москвы и Волгограда проходили лечение 22 человека.

"На стационарном лечении в 13 клиниках Москвы и Санкт-Петербурга находятся 16 человек. Из них двое - в крайне тяжелом состоянии, один - в тяжелом состоянии, состояние шести человек оценивается, как средней степени тяжести, семь человек - в удовлетворительном состоянии", - сообщается сегодня на сайте управления Минздрава по Волгоградской области.

Еще трое пострадавших - все в удовлетворительном состоянии - проходят лечение в волгоградских больницах. Таким образом, всего на стационарном лечении находятся 19 человек.

Лечение пострадавшим оказывается бесплатно. Учреждения здравоохранения Волгоградской области, в которых оказывается помощь пострадавшим, обеспечены кровью, плазмой и кровезаменителями, а также медикаментами в полном объеме, заявил министр здравоохранения области Владимир Шкарин.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта «Гражданин наблюдатель» Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

23 сентября 2017, 15:25

  • Росгвардейцы обстреляны на Кубани

    Нетрезвый мужчина с оружием проник на охраняемый объект в Славянском районе Краснодарского края и обстрелял сотрудников Росгвардии, после чего покончил с собой, сообщила полиция.

23 сентября 2017, 15:05

Архив новостей