19 июля 2002, 22:00

Вышел в свет сборник "Карабахский конфликт в зеркале СМИ и общественного мнения Армении, Азербайджана и Нагорного Карабаха"

17 июля в Союзе журналистов Армении Ереванский пресс-клуб представил вниманию журналистов сборник "Карабахский конфликт в зеркале СМИ и общественного мнения Армении, Азербайджана и Нагорного Карабаха", выпущенный в рамках одноименного проекта, осуществленного в январе 2001 - феврале 2002 гг. Ереванским и Бакинским пресс-клубами при участии Степанакертского пресс-клуба и поддержанного сетевой Программой СМИ Института Открытое Общество.

В издании (на русском и английском языках) собраны материалы комплексного исследования, проведенного одновременно (март-сентябрь 2001 гг.) и по единой методике в Армении, Азербайджане, Нагорном Карабахе с целью выявить общественно-политические настроения, отношение, подходы к проблеме Нагорного Карабаха и к путям ее разрешения.

Напомним, что наиболее интересные данные, полученные в результате опросов среди населения, политических элит, а также шестимесячного мониторинга ведущих СМИ в Армении, Азербайджане и Нагорного Карабаха, были опубликованы в Еженедельном бюллетене ЕПК от 17-23 ноября 2001 года.

источник: Ереванский пресс-клуб (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии