23 января 2014, 23:24

В Сочи восстановлено электроснабжение переулка Вишневый

В переулке Вишневый в Сочи завершены ремонтные работы по восстановлению электроснабжения потребителей, сообщили в "Кубаньэнерго".

Напомним, 21 января в адрес "Кавказского узла" поступило обращение жителей переулка Вишневый в связи с отключением электроснабжения. Как сообщили местные жители, отключения электроэнергии на 12 и более часов стали систематическими с 9 января. На целый день было отключено электричество с  03.00 ночи 21 января.

Снабжение потребителей было восстановлено утром 22 января, сообщила представительница "Кубаньэнерго".

"21 января в районе переулка Вишневый произошло технологическое нарушение на кабельной линии. Специалисты Сочинских электросетей незамедлительно выехали на место и приступили к ремонтным мероприятиям, для электроснабжения потребителей был применен дизель-генератор. Три бригады работали всю ночь, и 22 января в 07.30 электроснабжение было полностью восстановлено", - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" главный специалист дирекции по работе со СМИ и органами власти ОАО "Кубаньэнерго" Олеся Миценко. 

Местные жители подтвердили, что снабжение восстановлено. "Утром в 07.30 электроэнергия стала поступать в дома. Бригада ремонтников работала всю ночь", - рассказала местная жительница Наталья Корниенко.

По ее мнению, частые отключения происходят из-за того, что к линии, которая ранее бесперебойно обслуживала район, подключилось много новых абонентов.

"Лично у меня в доме очень часто падает напряжение в сети. Естественно, когда напряжения в сети не хватает, ломается бытовая техника. Вызвать техника, чтобы зафиксировать ущерб, невозможно. Никто не приезжает", - сказала корреспонденту "Кавказского узла" Наталья Корниенко.

По ее данным, электроснабжение только в декабре 2013 года прекращалось 10 раз, в январе  - пять раз. "Это притом, что жители исправно платят за потребление электроэнергии", - отметила женщина. 

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 18:41

22 мая 2018, 17:51

22 мая 2018, 17:40

  • Житель Чечни пожаловался в ЕСПЧ на силовиков

    Житель Веденского района Чечни, ставший инвалидом после ранения в 2016 году, потребовал признать нарушение его прав на жизнь и на эффективную правовую защиту. Военные, которые приняли мирного жителя за боевика, не были привлечены к ответственности, сообщил Правозащитный центр "Мемориал".

22 мая 2018, 17:32

22 мая 2018, 17:12

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей