Руслан Абдуллаев. Фото: http://www.pfrf.ru

23 января 2014, 19:17

Гендиректор "Даггаза" сегодня вызван на допрос, сообщил источник в компании

Генеральный директор ОАО "Даггаз" Руслан Абдуллаев был вызван на допрос сегодня в Махачкале и дает показания, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в компании.

"Насколько мне известно, он не задержан, его просто вызвали на допрос. Очевидно, в связи с делом против Магомедгусена Насрутдинова", - сказал на условиях анонимности источник в "Даггазе".

Напомним, вице-премьер Дагестана Магомедгусен Насрутдинов задержан в Москве по подозрению в мошенничестве, связанном с незаконным оформлением в собственность дагестанских газовых сетей.

Представители пресс-служб дагестанского МВД и следственного управления СКР сообщили корреспонденту "Кавказского узла", что не обладают информацией о допросе Абдуллаева.

"Даггаз" является крупнейшей организацией по транспортировке и газоснабжению на территории Дагестана и имеет 14 производственных баз в городах и районах республики. В настоящее время основной коммерческой деятельностью компании является сдача в аренду собственных газовых сетей и их техническое обслуживание. 48% акций компании принадлежат "Газпрому", говорится на сайте компании. 

Отметим, что завтра, 24 января, истекает срок подачи жалобы на заключение под стражу Магомедгусена Насрутдинова, которое было вынесено Лефортовским судом Москвы 21 января. Адвокаты намерены подать апелляцию во второй половине дня.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 11:35

28 мая 2017, 10:47

28 мая 2017, 09:35

28 мая 2017, 08:36

28 мая 2017, 07:41

Архив новостей