23 января 2014, 17:12

«МегаФон» обеспечил связью 5000 сотрудников МВД в Олимпийском Сочи

22 января 2014 г., Сочи. Кавказский филиал ОАО «МегаФон» сообщает о победе в тендере на предоставление услуг мобильной связи Министерству внутренних дел РФ по Краснодарскому краю. Компания обеспечивает телекоммуникационными услугами сотрудников ведомства, задействованных в обеспечении безопасности Олимпийских игр.

В соответствии с условиями контракта сроком на 5 месяцев 2014 года «МегаФон» предоставляет услуги мобильной, фиксированной голосовой связи и высокоскоростного интернета рядовым сотрудникам и командному составу МВД РФ, дислоцированных в Сочи из разных городов России на время проведения Игр.

«Контракт с МВД – одна из крупнейших сделок на региональном рынке корпоративных услуг в мобильном секторе, в очередной раз подтверждающая лидерство «МегаФона» в сегменте B2B, - комментирует Марина Чувичкина, директор по развитию корпоративного бизнеса Кавказского филиала ОАО «МегаФон». - Мы оказываем полный спектр телекоммуникационных услуг всем госзаказчикам и бизнес-структурам, в том числе и в рамках проведения Олимпийских игр. Техническая инфраструктура «МегаФона» в Сочи к проведению Игр готова на 100% и позволяет обслужить сотни тысяч новых клиентов с гарантией высокого качества услуг. Многочисленные сотрудники правоохранительных органов теперь круглосуточно обеспечены бесперебойной и надежной связью даже в высокогорье Олимпийской столицы».

«МегаФон» является мобильным партнером крупнейших государственных компаний и коммерческих структур на территории Краснодарского края и Олимпийского Сочи. Среди них Государственная корпорация «Олимпстрой», Оргкомитет «Сочи 2014», ООО «Свод Интернешнл», «Транспортная дирекция Олимпийских игр», ОАО «Федеральная сетевая компания ЕЭС», УВД РФ по городу Сочи, Южное таможенное управление Сочинская таможня, ОАО «Навигационно-информационные системы» и многие другие. Кавказский филиал ОАО «МегаФон» ежедневно обеспечивает услугами мобильной и фиксированной связи более 30 тысяч корпоративных клиентов.

ОАО «МегаФон»— один из ведущих российских универсальных операторов связи, осуществляющий деятельность во всех сегментах телекоммуникационного рынка России. «МегаФон» - первый мобильный оператор, развернувший собственную сеть во всех регионах России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан.

В 2009 году «МегаФон» стал Генеральным партнером XXII зимних Олимпийских игр и XI Паралимпийских игр 2014 года в Сочи. На всей территории проведения олимпийских соревнований мобильную связь предоставляет Генеральный партнер Олимпийских Игр-2014 – компания «МегаФон».

Во время пребывания в Олимпийской столице вы сможете с комфортом делиться впечатлениями о самых ярких спортивных событиях Олимпийских игр и быть на связи со всем миром даже в условиях высокогорья с помощью самых современных телекоммуникационных услуг «МегаФона».

В сети компании «МегаФон» вы можете воспользоваться не только надежной голосовой связью, но и услугами высокоскоростного мобильного интернета 3G и 4G - на скорости до 50 Мбит/секунду. Оставайтесь в центре самых главных спортивных событий Олимпийских игр-2014 вместе с «МегаФоном»!

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner

Лента новостей

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

Архив новостей
Все SMS-новости