Спецоперация в пригороде Махачкалы. 18 января 2014 г. Фото НАК, http://nac.gov.ru

23 января 2014, 07:56

В Махачкале и четырех районах Дагестана отменены режимы КТО

Сразу в нескольких районах Дагестана отменены режимы контртеррористической операции. Об этом поздно вечером 22 января сообщил представитель Оперативного штаба по республике.

Специальные правовые режимы КТО были сняты в 21.00 мск в Кировском и Советском районах Махачкалы, в Буйнакске и Буйнакском районе, в Кизилюрте и Кизилюртовском районе, а также в Цумадинском и Цунтинском районах республики.

После снятия специальных правовых режимов в двух районах Махачкалы, а также в Буйнакском, Кизилюртовском, Цумадинском и Цунтинском районах, на территории Дагестана не осталось действующих режимов КТО, отмечает РИА "Дагестан".

Во время действия режимов контртеррористических операций в четырех перечисленных районах Дагестана и Махачкале были убиты более 20 участников незаконных вооруженных формирований, среди которых оказались трое лидеров подпольных группировок, отмечает РГКВ "Дагестан".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Архив новостей