Спецоперация в пригороде Махачкалы. 18 января 2014 г. Фото НАК, http://nac.gov.ru

23 января 2014, 07:56

В Махачкале и четырех районах Дагестана отменены режимы КТО

Сразу в нескольких районах Дагестана отменены режимы контртеррористической операции. Об этом поздно вечером 22 января сообщил представитель Оперативного штаба по республике.

Специальные правовые режимы КТО были сняты в 21.00 мск в Кировском и Советском районах Махачкалы, в Буйнакске и Буйнакском районе, в Кизилюрте и Кизилюртовском районе, а также в Цумадинском и Цунтинском районах республики.

После снятия специальных правовых режимов в двух районах Махачкалы, а также в Буйнакском, Кизилюртовском, Цумадинском и Цунтинском районах, на территории Дагестана не осталось действующих режимов КТО, отмечает РИА "Дагестан".

Во время действия режимов контртеррористических операций в четырех перечисленных районах Дагестана и Махачкале были убиты более 20 участников незаконных вооруженных формирований, среди которых оказались трое лидеров подпольных группировок, отмечает РГКВ "Дагестан".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 09:18

17 декабря 2017, 08:39

17 декабря 2017, 07:58

17 декабря 2017, 07:53

17 декабря 2017, 07:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей