Врачи одной из больниц Волгограда рядом с пострадавшим в результате теракта. 30 декабря 2013 г. Фото: http://volganet.ru

22 января 2014, 16:44

В больницах остаются 22 человека из числа пострадавших в терактах в Волгограде

Еще трое пострадавших выписаны из больниц Волгограда и Москвы, на стационарном лечении остаются 22 человека, сообщило сегодня Министерство здравоохранения России.

Как сообщал "Кавказский узел", 29 декабря на железнодорожном вокзале в Волгограде произошел взрыв, а утром 30 декабря взрыв прогремел в волгоградском троллейбусе. Следователи квалифицировали их как теракты. В результате двух терактов погибли 34 человека (без учета двух смертников) и более 70 были ранены

По состоянию на 10.00 мск 21 января, из стационаров были выписаны 49 пострадавших в результате двух терактов.

По данным Минздрава РФ, за прошедшие сутки из больниц Волгограда и Москвы были выписаны еще три человека.

В лечебных организациях Волгограда находятся шесть пациентов в состоянии легкой степени тяжести. В медицинских учреждениях Москвы — 15 человек, из них двое в крайне тяжелом состоянии, один человек — в тяжелом состоянии, шестеро — в состоянии средней тяжести, еще шестеро — в удовлетворительном состоянии.

В Санкт-Петербурге в Военной медицинской академии имени Кирова находится один пострадавший в состоянии легкой степени тяжести, сообщает сегодня со ссылкой на Минздрав РФ "РБК".

Состояние троих детей, пострадавших в результате терактов и доставленных для оказания медицинской помощи в Москву, оценивается как удовлетворительное, передает РИА "Новости".

Лечение пострадавшим оказывается бесплатно. Учреждения здравоохранения Волгоградской области, в которых оказывается помощь пострадавшим, обеспечены кровью, плазмой и кровезаменителями, а также медикаментами в полном объеме, заявил министр здравоохранения области Владимир Шкарин.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 3 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей