19 июля 2002, 15:35

Захват армией Израиля территории Армянского Патриархата Иерусалима

Вопрос захвата израильской армией Армянского Патриархата Иерусалима может быть решен дипломатическими методами и в духе взаимопонимания. Об этом сообщил журналистам министр иностранных дел Армении Вардан Осканян.

Глава министерство иностранных дел Армении отметил, что власти Армении внимательно следят за развитием событий и находятся в постоянном контакте с правительством Израиля. "В настоящее время мы пытаемся по дипломатическим каналам выяснить цель происходящего, понять вопрос в целом", - сказал Осканян. Только после этого, по мнению министра, можно будет определить меры по разрешению конфликта.

Посольство Израиля в Ереване объяснило занятие армией Израиля территории Армянского Патриархата Иерусалима соображениями безопасности - строительством стены, разделяющей Израиль и Палестину.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 09:47

20 октября 2017, 09:26

20 октября 2017, 08:35

20 октября 2017, 08:29

20 октября 2017, 07:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей