19 июля 2002, 15:35

Захват армией Израиля территории Армянского Патриархата Иерусалима

Вопрос захвата израильской армией Армянского Патриархата Иерусалима может быть решен дипломатическими методами и в духе взаимопонимания. Об этом сообщил журналистам министр иностранных дел Армении Вардан Осканян.

Глава министерство иностранных дел Армении отметил, что власти Армении внимательно следят за развитием событий и находятся в постоянном контакте с правительством Израиля. "В настоящее время мы пытаемся по дипломатическим каналам выяснить цель происходящего, понять вопрос в целом", - сказал Осканян. Только после этого, по мнению министра, можно будет определить меры по разрешению конфликта.

Посольство Израиля в Ереване объяснило занятие армией Израиля территории Армянского Патриархата Иерусалима соображениями безопасности - строительством стены, разделяющей Израиль и Палестину.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 19:09

28 марта 2017, 19:04

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии