22 января 2014, 01:18

В Сочи жители переулка Вишневый жалуются на отключения электричества

Жители переулка Вишневый в Сочи заявляют, что с 9 января у них на 12 и более часов отключают электроэнергию. Кабельная линия в районе повреждена, в ближайшее время будет подключен дизельный генератор, сообщил представитель "Кубаньэнерго".

21 января на адрес "Кавказского узла" поступило обращение жителей переулка Вишневый. "С 03.00 нет света... Диспетчеры электросетей дают разную информацию. С 9 января у нас отключают свет на 12 и более часов", - указал автор обращения. 

По данным на 23.30 жители 150 частных домов и четырех многоэтажных домов оставались без электроэнергии.

"С 03.00 ночи по настоящее время нет электроэнергии. С 9 января электроэнергию у нас стали отключать на 12 и более часов. В нашем переулке, который запитан от ТП-44, находятся 150 частных домов и четыре многоквартирных дома. Об отключениях никто не предупреждает. На горячей линии никто конкретной информации, когда дадут электроэнергию и что случилось, не сообщает. Вызвать специалиста "Кубаньэнерго" для составления акта невозможно. Жители возмущены. Собираются перекрыть трассу в районе развязки КСМ", - сказала корреспонденту "Кавказского узла" жительница переулка Вишневый Наталья Корниенко.

"По переулку Вишневый, действительно, существуют проблемы. Это множественные порывы кабельной линии. Специалисты неоднократно ремонтировали порывы, но во время подключения происходили порывы в других местах. Линия старая. Зимой нагрузки на нее возросли", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" главный специалист дирекции по работе со СМИ и органами власти ОАО "Кубаньэнерго" Олеся Миценко.

По ее словам, в связи с возникшей ситуацией энергетики решили подключить дизельное устройство на время ремонта.

В настоящее время ведутся работы по подключению дизеля, чтобы запитать дома, оставшиеся без электроэнергии по переулку Вишневый. Все делается для того, чтобы как можно скорее обеспечить потребителей энергией. Специалисты обещают подачу энергии в ближайшие часы", - вечером 21 января сказала Олеся Миценко.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 12:02

23 марта 2017, 11:45

23 марта 2017, 10:51

23 марта 2017, 10:35

23 марта 2017, 10:28

Архив новостей
Все SMS-новости