Георгий Бадашвили. Фото предоставлено пресс-службой правительства Грузии.

21 января 2014, 23:29

Главным прокурором Грузии назначен Георгий Бадашвили

Начальник следственного отдела главной прокуратуры Георгий Бадашвили назначен сегодня новым главным прокурором Грузии, сообщила пресс-служба премьер-министра страны.

"Кавказский узел" писал, что 30 декабря 2013 года Отар Парцхаладзе подал в отставку с поста главного прокурора Грузии в связи с судимостью, полученной в Германии за препирательство с полицейским.

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили назначил на должность главпрокурора 33-летнего Георгия Бадашвили на основе критериев "квалификации, профессионализма и хорошей репутации", пишет со ссылкой на пресс-службу премьера "Грузия-Online".

Бадашвили окончил юрфак Грузинского технического университета и работал в главной прокуратуре в должности начальника следственного отдела с ноября 2013 года. 

Кроме того, Бадашвили работал в следственной службе грузинского Минфина с 2006 года по май 2013 года, а с мая по ноябрь 2013 года являлся замдиректора Антикоррупционного агентства МВД Грузии, отмечает "Новости-Грузия".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 августа 2018, 14:26

21 августа 2018, 14:12

21 августа 2018, 13:53

  • Дольщики возобновили круглосуточный пикет в Краснодаре

    Дольщики жилого комплекса "Рич Хаус" в Краснодаре сегодня утром вышли с вещами на площадь перед краевой администрацией и объявили голодовку, заявив, что власти не выполнили обещание найти инвестора. Одной из дольщиц потребовалась помощь врачей.

21 августа 2018, 13:39

21 августа 2018, 12:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей