19 июля 2002, 15:21

Такси с героином

В четверг, около 8 часов утра, в результате совместного мероприятия, проведенного сотрудниками пограничной службы и Национального бюро по борьбе с наркоманией и наркобизнесом, на контрольно-пропускном пункте "Красный мост" был задержано такси марки "Вольво".

За рулем находился Амиран Гугулашвили, у которого в результате обыска были обнаружены 8 полиэтиленовых пакетиков с расфасованным наркотическим веществом - героином.

Для дальнейших действий задержанный был передан в Национальное бюро по борьбе с наркоманией и наркобизнесом. Ведется следствие.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 11:18

14 декабря 2017, 11:10

14 декабря 2017, 10:33

14 декабря 2017, 10:25

14 декабря 2017, 09:55

  • Мэрия Махачкалы анонсировала перенос авторынка от кладбища

    Махачкалинский авторынок, который работает в непосредственной близости с кладбищем и регулярно становится причиной заторов на трассе, решено перенести в другой конец города. Открытие нового авторынка запланировано на 20 декабря, сообщили чиновники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей