19 июля 2002, 15:11

Евросоюз высоко оценивает заслуги Эдуарда Шеварнадзе перед Европой

Как будут развиваться отношения Грузии с Евросоюзом и чему следует уделять особое внимание, - эти вопросы обсуждались на состоявшейся в четверг встрече президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе и специального посланника комиссии Еврообъединения Дэниса Корбои.

Гость передал президенту Грузии сердечный привет от еврокомиссара Криса Патена и заявил: "Мы очень уважаем Вас за большие заслуги перед всей Европой. Не менее важен Ваш вклад в утверждение и укрепление демократических ценностей в Грузии".

На встрече рассматривался и вопрос о похищении Питера Шоу.

"Подобные криминальные действия противоречат, прежде всего, интересам Грузии и вредят ей", - отметил президент Грузии.

Стороны дали положительную оценку осуществленным министерствами госбезопасности и внутренних дел Грузии мероприятиям, а также консультациям английских спецслужб.

Дэнис Корбои отметил, что, несмотря на этот печальный факт, помощь "Агробизнесбанку" продолжится.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей