19 июля 2002, 14:51

МИД Грузии хочет обсудить вопрос о российских базах

Проблема вывода российских военных баз из Ахалкалахи и Батуми будет обсуждаться в ходе грузино-российских переговоров, открывающихся 24 июля в Москве. Об этом сообщил директор департамента МИД Грузии по связям с общественностью и информацией Каха Сихарулидзе на брифинге в пятницу в Тбилиси.

На четвертом раунде переговоров государственных делегаций по подготовке проекта рамочного договора между Грузией и Россией предполагается согласовать несколько наиболее сложных вопросов политического и военного характера, сказал он.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 06:12

18 января 2018, 05:58

18 января 2018, 05:55

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей