20 января 2014, 19:31

На заседании по делу экс-мэра Карачаевска допрошены пять свидетелей

Пять свидетелей допрошены сегодня на процессе по делу бывшего мэра Карачаевска Солтана Семенова, следующее заседание состоится 28 января, сообщил пресс-секретарь Карачаевского городского суда Руслан Аджиев.

Как информировал "Кавказский узел", Солтан Семенов обвинен в нецелевом расходовании бюджетных средств, выделенных Карачаевску. Обвиняемый не признал вины, заявив, что использовал часть средств для выплаты зарплаты муниципальным работникам, но оставшихся денег хватило на урегулирование всех необходимых вопросов.

По информации Руслана Аджиева, на сегодняшнем заседании были допрошены пять свидетелей обвинения, и осталось допросить еще троих.

"В ходе прошедших заседаний по данному делу всего допрошены около 20 свидетелей обвинения. На следующем заседании предстоит допросить последних трех заявленных свидетелей обвинения. После этого будут допрашиваться свидетели защиты", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" Руслан Аджиев.

По его словам, сам экс-мэр Карачаевска Солтан Семенов на заседании не присутствовал.

"Его интересы представлял адвокат. Ранее экс-мэр Карачаевска присутствовал на заседаниях лично. Он подал ходатайство с просьбой о рассмотрении дела без его участия. Судья Тарасов удовлетворил ходатайство", - заключил пресс-секретарь Карачаевского горсуда.

Автор: Ася Капаева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

Архив новостей