20 января 2014, 14:53

В Нальчике арестованы двое предполагаемых лидеров наркоторговцев

Двое жителей Кабардино-Балкарии арестованы в Нальчике в рамках расследования уголовного дела по сбыту наркотиков, сообщило республиканское управление ФСКН.

В ходе проверки жилья одного из арестованных было обнаружено и изъято 7,6 тысячи таблеток трамала.

По данным следствия, двое жителей республики, познакомившиеся во время отбывания наказания в колонии, создали организованную преступную группу (ОПГ) и вовлекли в ее деятельность 10 человек. ОПГ занималась сбытом героина и сильнодействующих веществ, сообщается на сайте УФСКН РФ по Кабардино-Балкарии.

По фактам сбыта наркотиков и сильнодействующих веществ возбуждены уголовные дела, создатели группы арестованы и помещены в СИЗО.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями арестованных либо их законных представителей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей