19 июля 2002, 14:22

Задержаны четверо убийц девочек из Буденновска

В Буденновске задержаны четверо убийц трех несовершеннолетних девочек.

Как сообщил первый заместитель прокурора Ставропольского края Валерий Калугин, все задержанные тоже несовершеннолетние.

Их взяли под стражу сегодня, когда весь город провожал в последний путь изуверски убитых девочек. Двум из них по 13 лет и одной - 11.

Девочки пропали в воскресенье, когда поехали на велосипедах искупаться в озере неподалеку от города. Обнаружили тела девочек в 25 километрах от Буденновска, в придорожном кустарнике.

Задержанные признались в совершении преступления и показали где и при каких обстоятельствах они совершили убийство, отметил Калугин.

Оперативное задержание подозреваемых осуществили совместно сотрудники прокуратуры и главного управления внутренних дел Ставропольского края.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей