19 июля 2002, 14:22

Задержаны четверо убийц девочек из Буденновска

В Буденновске задержаны четверо убийц трех несовершеннолетних девочек.

Как сообщил первый заместитель прокурора Ставропольского края Валерий Калугин, все задержанные тоже несовершеннолетние.

Их взяли под стражу сегодня, когда весь город провожал в последний путь изуверски убитых девочек. Двум из них по 13 лет и одной - 11.

Девочки пропали в воскресенье, когда поехали на велосипедах искупаться в озере неподалеку от города. Обнаружили тела девочек в 25 километрах от Буденновска, в придорожном кустарнике.

Задержанные признались в совершении преступления и показали где и при каких обстоятельствах они совершили убийство, отметил Калугин.

Оперативное задержание подозреваемых осуществили совместно сотрудники прокуратуры и главного управления внутренних дел Ставропольского края.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости