20 января 2014, 06:34

МЧС предупредило о возможных чрезвычайных ситуациях в Карачаево-Черкесии

До вечера 20 января на территории Карачаево-Черкесии возможны чрезвычайные ситуации муниципального характера, сообщает пресс-служба главного управления МЧС по республике.

По данным спасательного ведомства, чрезвычайные ситуации могут возникнуть на линиях электропередачи и связи, а также на автомобильных дорогах. В частности, прогнозируется рост числа дорожно-транспортных происшествий.

Источниками чрезвычайных ситуаций могут послужить "сильные осадки, туман, гололед, порывы ветра до 13–18 метров в секунду", говорится в сообщении, опубликованном на сайте главного управления МЧС по региону.

В сообщении спасательного ведомства также приводится карта-схема под названием "Риск ЧС на участках федеральных трасс КЧР". Согласно информации, представленной на карте-схеме, велика вероятность возникновения локальной чрезвычайной ситуации на отрезке трассы от Черкесска до примерно Теберды.

Представители МЧС обратились к населению республики с убедительной просьбой быть внимательными и острожными, соблюдать правила личной безопасности.

Согласно метеорологическому сервису "Кавказского узла", сегодня в Черкесске ожидается снег с дождем и +3 градуса по Цельсию, в Карачаевске также осадки и +5 градусов по Цельсию. Домбай тоже окажется во власти циклона, но столбик термометра там не поднимется выше нуля градусов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 07:35

22 июля 2018, 06:37

22 июля 2018, 05:47

22 июля 2018, 04:48

22 июля 2018, 03:49

  • Более 50 жителей ростовского хутора провели митинг против закрытия больницы

    Жители хутора Божковка в Красносулинском районе провели митинг против закрытия местной больницы. Местные чиновники сообщили, что больница будет закрыта в августе, а вместо нее будет открыт фельдшерско-акушерский пункт, рассказала фельдшер Надежда Чернова. По ее словам, чиновники связали реорганизацию с аварийным состоянием здания больницы. Местные жители заявили, что здание еще крепкое, нужно провести только ремонт кровли и полов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей